谁知道五一后几号股市几号开市

好评回答

其他答案

  •   上海证券交易所关于2009年“五一”休市安排的通知(2009-04-27)
    各会员单位:
    根据《关于2009年全年休市安排的通知》(上证交字〔2008〕22号),现将2009年“五一”休市有关安排通知如下:5月1日(星期五)—5月3日(星期日)为节假日休市,5月4日(星期一)起照常开市。
      请各会员单位据此安排好有关工作。 上海证券交易所 二○○九年四月二十四日 深圳证券交易所 关于2009年劳动节休市安排的提示通知 各会员单位: 根据本所《关于2009年节假日休市安排的通知》(深证会〔2008〕180号),现将2009年劳动节休市安排提示如下: 一、休市安排:2009年5月1日(星期五)至5月3日(星期日)休市,5月4日(星期一)起照常开市。
       二、节假日期间清算交收事宜按照中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。 请各会员单位据此安排好有关工作。 深圳证券交易所 二○○九年四月二十七日 。

    f***