爱问的会员对爱问管理的意见可以公开提吗?

好评回答
    被删总得有个说法,触犯什么规则总得闹明白,要不下次再犯怎么
    办?俺们觉得爱问就是一个大家说话的地方,是个阳春白雪与下里
    巴人共存的地方,管理员权利是在一定的规则下维持秩序,但不是
    滥用权力。提可以公开提,关键是被提意见人的肚量。所以这个提
    问的命运真不好说,呵呵~

    聪***

其他答案

  • 问:   爱问的会员对爱问管理的意见可以公开提吗?
       具体解答
      忠言逆耳望笑纳
      爱问管理人为本
    以前可以,现在好像不行了,为了集思广益,爱问应该多审少删,在爱问的发展中,出现了所谓的专家团,有的专家真才实学,有的投机取巧,有的偷换概念,忽悠网友,有的借爱问做广告。。。。。
      爱问管理上的漏洞,应该靠监督来填补,纠错程序不完善,交易刷分取证难,肯定影响公平竞争,今天劳动节,我呼吁,劳动节尊重劳动,一百分耕耘一分收获也满足了

    星***

  • 我想应该是可以提的,楼上说关键看被提意见人的肚量,我倒情愿相信管理者是有这点水平的。比如眼下我就有意见想提:
    社栏本来就是个敏感话题尖锐交锋的是非之地,删与不删之间, 管理员难免会受些委屈,但既然在意这个位置并且争取了这个位置,心态如何方式如何,何尝不是对管理水平的考量和提高呢?

    1***

  • 可以公开提,也可以公开删。因为删的速度更快。

    姬***

  • 有意见可以公开提,公开提比不提好,但是凡是不符合更酸的口味的问答都不好存在下去,所以提了有可能其它人看不见。
    我们希望能够构建和谐栏目的同志担任管理员。而破坏和谐的人不适合做管理员

    厌***