起亚狮跑怎样?

狮跑质量怎样? 两驱自动挡的市区油耗多少?

好评回答
    与逍客相比,狮跑的外形比较大气,内部空间也较宽裕,价格不算很贵,开起来很有城市SUV的味道。城市里百公里耗油11.5升左右。
    与狮跑相比,逍客的品牌更有名气,质量非常稳定,做工相当细腻,高级轿车专用塑胶和真皮内饰用材更讲究,先进的CVT无级变速无任何顿挫感,在同级、同排量SUV中,逍客噪音最低、油耗最低、速度最快。城市百公里耗油10.3升左右。
    我本人开逍客,我家邻居也开逍客,而同楼另一单元一位就开狮跑,我们天天见面,经常论车。当然,狮跑车主多少有些后悔当初没再加一点钱买逍客,而我和我的邻居却一直满意。

    海***

其他答案

  • 去年出差开了半月此车,感觉还不错,油耗在SUV里算低了,当然此车非专业SUV。。。

    1***

  • 整体来说还行,配置较多,价格较低,也属于城市SUV,相对比途胜是要好一些的。
    但是和日系的CRV,逍客,RAV4相比,狮跑的销量,油耗,内在的技术和品质也就处于下风了。建议在这三款车车中选择最好。
    建议你选择逍客2.0CVT的最好。也请海天大侠跟您细说这个问题,
    因为大侠本人开得就是逍客,同时也对这几个车很有研究,我强烈建议海天大侠跟您详解。

    双***

  • 韩国车,软榻榻的只适合女人开
    看你是男是女了...

    1***

  • 质量不错,我开过感觉很好,市区5在9个多了

    1***