先知装备问题

先知A法套穿什么好呀..... 威严法?黑水?还是TL法呢?谢谢~~~~

好评回答
    黑水和威严都不错`但也见过穿塔鲁法的,其实什么都有人穿,最主要是施法速度快和回蓝快,自己看着办吧,感觉黑水性价比高点

    1***

其他答案

  • 看你是什么玩家了
    有钱买N多药水的话,肯定穿黑水了

    1***

  •   数据说明一切,先来看看这三套法袍的属性:
    TL法套裝效果(不需持盾):
    施法速度+15%、魔法防禦力+8%、中毒/出血?C率-80%、Int-2、Wit+2的效果。
    黑水法套裝效果(不需持盾):
    物理防禦力+8%、施法速度+15%、移?铀俣?7、施法被中??C率小幅下降、被麻痺?C率-50%、Wit+2、Men-2的效果。
       威严法套裝效果(不需持盾): MP最大值+240、施法速度+15%、MP恢?退俣?8%、提升?πn?艄?舻目剐?0%、Men+1、Int-1的效果。
       从施法速度上看TL和黑水在加施法速度15%的前提下,WIN加2,速度上更快,威严只加15%,而威严比TL和黑水多了加最大MP值和回蓝速度,所以一般来说,长老选威严多,因为长老本身施法速度就比人类快,且长老的主要任务是回蓝,那么对于先知来说,个人认为施法速度是关键,原因有二:一是先知本身施法速度就慢,二是先知在队伍里是要一个一个加状态的,特别是现在打天空的FB,对时间要求很高,以最快的速度加完状态是必须的,至于蓝,低级先知加状态的时候蓝不够,长老可以回,高级的时候,开神奇有清醒,加全队状态一般也没问题,在说先知又不打怪,加完就坐的,所以回蓝速度对于先知来说个人认为不做为首要考虑因素; 我想一般人很少配两套法袍的,所以这里我只讨论主要的属性施法速度和回蓝,其他属性在这里不讨论; 从外观来看,男先知穿哪套都还行,女人类先知就不一样了,威严标准大妈睡袍装,黑水熟女性感装,TL标准小女人装 从经济角度来看,黑水最贵,威严其次,TL最经济 所以一般来说:黑水主教选得多(有加移速和施法中断降低效果),威严长老选得多,TL从性价比上来看,最适合先知了 。

    寒***

  • 塔鲁法很适合先知

    兜***

  • 回蓝快就穿威严想速度快就黑水或TL看自己选择

    l***