帮派问题

我自己建立了一个帮派,帮主是我一个小号,我自己是个F帮主。现在贡献为1。5万,我想问下要升帮到2级或3级的话需要做什么吗,是不是一直就交奇珍就可以自动升到2级帮的,还是需要帮主去操作下,麻烦知道的告诉下谢谢

好评回答
      我的家族技能全部14介了
    所以我来回答家族的  当家族技能到100%时 族长可以在领家族任务的NPC处接到升级家族技能的任务
    1~2 是杀个小BOSS
    2~3是随即要4个不同的物品
    3~12 是1个或几十个不等的小怪(发动全家族一起杀)
    12~13是```````````一块什么石头来着  五彩莹华石?貌似是 这个名字  我也不知道是怎么得来的   我当时是买的 不是很贵
    13~14 这个啊你真的要发动全家族的人来做了  首先轩辕古币400个(你可以自己买)  然后是轩辕通宝(切忌这个东西不可以交易,所以你发动全家族的人用自己身上的通宝去青云,做行天任务的NPC处换所需要的东西,再交易给你) 因为升14介的时候我不在,是别人开我号 帮的忙   所以具体轩辕通宝要多少,是换什么东西我都不知道  但是任务会说明
    至于帮派  我曾经有过一个帮  只记得一点点
    就是你不用很操心  只要一直捐珍奇 或功德香  到一定建设度就会自动升级的

    以上是我个人的经验  你可以借鉴一下
    有不对的地方多担待。

    1***

其他答案

  • 嗯,只要帮贡(交奇珍或功德香等)交到一定程度满足到下一级帮贡要求的标准后帮主就可以到帮派管理员处升级帮派等级,并非是帮贡到标准后自动升级的,这跟法宝,飞剑升级的性质一样…

    Л***