帮派贡献问题

   在帮派中,帮主能否看到帮派中每个人的贡献市多少?怎麽看?所有的帮派技能都是要几级帮派才能学?

好评回答
    不光帮主,只要是帮中成员,任何人都可以看,最下方快截踺中有帮派,进入其界面中点 帮派管理,然后点任何一个成员的名字,上方介绍中有一框是关于其帮贡状况的显示,是 其现有帮贡/帮贡总数。
    帮派技能任何等级帮都可以学,无限制。但是各种抗法修炼只有2级帮以上才能开,2级帮开一种,三级2种.....以次类推。如果楼主是要建帮的话,最好把帮派升到3级就够用了,低了各种奖励少,高了维修费用高

    逍***

其他答案

  • 不光帮主,只要是帮中成员,任何人都可以看,最下方快截踺中有帮派,进入其界面中点 帮派管理,然后点任何一个成员的名字,上方介绍中有一框是关于其帮贡状况的显示,是 其现有帮贡/帮贡总数。
    帮派技能任何等级帮都可以学,无限制。但是各种抗法修炼只有2级帮以上才能开,2级帮开一种,三级2种.....以次类推。如果楼主是要建帮的话,最好把帮派升到3级就够用了,低了各种奖励少,高了维修费用高

    晓***

  • 按ctrl+b 就可以看啦,想看谁的看谁的

    柔***

  • 每个人都看得到

    b***

  • 不管谁都可以看每个帮派里的人的帮工的

    机***

  • ALT+B就OK了

    陶***

  • 您好!
    1、任何帮中成员可以按ALT+B然后选择你要看的人,就可以看到他等级、IP、称号(不怎么准确)、帮贡(剩下帮贡/帮贡总数)、下线时间、门派等。还可以在他(她)名字旁边看到他(她)在帮中的地位。
    2、要在帮派学技能,得靠它研究了这个技能,一开始什么技能都是10级。只有帮主或副帮主可以改变帮派研究的是什么技能。研究的越多,可学到的等级也就越高!但是各种抗法修炼只有2级以上的帮才能开,二级帮开1种,三级2种……以次类推。如果您是帮主的话,我建议您最好把帮派升到3级以上,因为这样可以开更多的抗法技能,而且各种奖励会增加。不过帮派越高,修理费用就越高!
    谢谢!

    ★***

  • ALT+B  在点那个人就可以看出来了
    随便几J帮派都可以学,不过帮派要研究这个技能,1开始什么技能都已经是10级,帮主或副帮主能改帮派的研究,他们改什么帮派就在研究什么

    砼***