问:天盛还没死么?

这个赛季马上就要收官了 是天盛的最后的期限了 有没有知道天盛现状的朋友 我很想去给天盛送花圈啊。。。。
有同感者请支持!!

全部答案

  • 下个赛季还是天盛的天下,到是你领奖了去那里逍遥了啊?呵呵

    小***

  • 公告 广大球迷疼恨死了的[天盛]因患猪流感,以如今天早上不幸死亡,为隆重庆祝[天盛]的死亡,特请全国广大疼恨[天盛]的球迷在今晚12时以口水来送它一程,或者撤泡尿送它一程.让他入土为安,

    w***

  • 还活着,前两天他们的头在电子体育频道发表谈话那,他们还要继续.

    老***

  • 恨死天盛了!!!哪天它死了我撤泡尿送它一程。只要我们坚抵制,它肯定很快就会完蛋。不说气话,说说它的现状。
    天盛与英超委员会签订的合同中承诺了第一赛季必须拥有30万以上的用户,否则对方有权收回英超。虽天盛实际用户并没有达到这个数字,但是考虑到在QQ直播,新浪上,酒店,酒吧覆盖的人群,更何况,中国目前的付费电视,需要在各省甚至是各市级地网独立购买,也就是说,真正汇总后的用户数据,只有天盛自己清楚,不可能依托第三方的调查机构得知。因此应付英超委员会的检查不是什么问题。
    关键是看天盛有没有钱继续投资下去,天盛目前在积极准备上市筹资,如果成功的话,那英超肯定还会在天盛手中。
    参考资料:摘自上期足球周刊

    上***

  • 支持,绝对支持兄弟的想法。我平时看英超都上网看的。“零点吧”,很流畅。

    职***