3倍暴率??我被忽悠了!!!

开了3000点的箱子 就出了个太岁头 12天的槽 20个机械纹身 1件12天套装 其他全是积分!!!!我擦

好评回答
    貌似这次的3倍暴率,还没有前些日子的双倍暴率高呢!
    告诉大家以前说双倍暴率的时候,中奖率依然很低
    所以我每次都不会太留心这个活动
    因为我吃过亏!记得以前有次也是双倍暴率,我充值6000点准备抽槽,结果都没中永久的!
    发誓再也不抽了!
    提醒楼主活动还没开始
    即便是开始了,我也不相信我有好运了!

    愛***

其他答案

  • 还好我压根没打算抽
    不然肯定被忽悠

    杨***

  • ohaha
    30号才开始的啊

    n***

  • 楼主,请看清3倍爆率时间~

    T***

  • 早晨抽了3个箱子.2个积分一个3分技能槽.我倒```

    1***

  • 楼主不妨用号送箱子过来开,上星期6晚人家送我20个箱就开出了永久

    |***

  • 其实,我一直没整明白,何谓2倍,何谓3倍
    如果每样道具出现都有一个概率,那出积分也是有概率的
    所谓的2倍,3倍暴率是全体,还是某些特殊物品?TL 什么都没说,如果全都是3倍,哎,加起来是300%,对你抽出什么有影响么?该抽嘛还是嘛,你又不可能开出空箱子,纯粹的文字游戏!
    还有种可能,物品概率3倍,减少积分出现概率,物品之间的比率还是不变的,就是抽到积分的概率降低了,到时候仓库一堆你不需要的道具叠得满满的.
    TL的广告从来没承诺过某样物品暴率3倍,他只是打个擦边球,所谓的开出道具的概率高,完全是心理作用.

    1***