巴萨的球迷们进来报道了~~~~~~~~~~~~~~~

今夜王者巴萨将迈出3冠王伟业中坚实的一步~~~~~~~让我们爱问中所有的巴萨球迷团结起来,一起为它加油,今夜巴萨必胜~~~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 巴萨!加油!

    九***

  • 亨利加油啊!

    1***

  • 我是伟大尤文的球迷,但是今晚我支持巴萨!!!!
    希望漂亮足球战胜功利足球!!!!

    ****

  • 巴萨!!今夜给你下了重注!!
      与与同生死!

    深***

  • 顶巴萨!顶性感足球!

    w***

  • 今夜是我最矛盾的时刻,因为我是切尔西和巴萨还有国米和罗马的球迷,我现在只好听天由命,谁赢算说吧。

    一***

  • 为它加油,今夜巴萨必胜~~~~~~~~~

    彩***

  • 阿森纳必胜!阿森纳万岁!

    1***

  • 今夜蓝军的左边路将成为巴萨的突破口。这是阿什利科尔累计黄牌后希丁克无人可用的尴尬。亨利  梅西和埃托奥组成的三岔戟会从这里发动,然后将蓝军的防线一举击溃。估计今晚蓝军会带着红离开诺坎普,小希都到斯坦福还在犯晕呢

    困***

  • 希丁克再神奇也不能自己上场去踢,巴萨占尽天时地利人和必定大胜对手,支持巴萨!祝巴萨成功问鼎三冠王!

    足***

  • 狂顶M-10扫死蓝军~~

    1***

  • 蓝色进来了——已准备好香槟,只等巴萨垂头丧气的时刻到来---就小赚1500大洋!

    1***

  • 现在的欧赔组合,巴萨赢了,(要说具体了,等比赛打完,我在这也说不完。:)至于澳门4月29日 00:03 1.22 一球 0.64 特殊于所有亚盘,离开球还有2个多小时,一会变中水半,一。上盘赢球赢盘。 巴萨不胜要两个条件:1)澳盘不变了,2)威廉希尔胜赔降1.67甚至1.62此时切尔西不败。

    宇***

  • 我来了哈哈!!!!!!!!!!

    风***