各位江湖高手给指点

给点英超 德甲 意甲 西甲的派系关系!特别是英超和意甲的!帮帮忙啊,谢谢了!!!

全部答案

  • 这些都不是你我要想的,欧赔所开的一组赔率里连你每想到的都包含啦,你只要能分析出它的合理性就足够啦!

    绵***

  •   德甲不莱梅比较克拜仁;西甲赫塔费比较克巴萨,桑坦得比较克奥萨苏;意甲国米对罗马不占便宜;英超曼联打米德尔和布来克战绩不太好,埃弗顿打曼城占优。
    右派尤文系:尤文,乌鸡,桑普,佛罗,锡耶那,切沃。。。
    右派AC系:AC,雷吉那,帕尔马,恩波利,拉奇奥。
      。。 左派:国米,罗马,巴勒莫。。。 而尤文系和AC系又是广义的意大利神圣北方同盟。 他们在内部争斗的同时一致对国米,罗马,巴勒莫等左翼势力坚决打压。 这样你们也明白了为什么乌鸡以前总是爆AC国米的冷。
      根据这个思路,本赛季的所 我根据本赛季的情况修正的本赛季20支意甲球队派系关系,希望大家提出不同意见! AC米兰---罗马 乌迪内 雷吉纳 都灵 桑普多利亚 尤文图斯---切沃 锡耶纳 热那亚 那不勒斯 拉齐奥 亚特兰大 巴勒莫 博洛尼亚 国际米兰---佛罗伦萨 卡塔尼亚 中立---莱切 卡利亚里 2009-03-18 11:43 补充问题 注意我说的是电话门之后的派系!AC米兰和罗马联盟大家都知道了,拉齐奥自然就投靠尤文了,今年降级的肯定是莱切,都灵和雷吉纳!尤文系的关系球队多!切沃,锡耶纳,博洛尼亚这三支尤文系的球队肯定可以成功保级!看看上轮的比分,亚特兰大击败都灵,巴勒莫击败莱切,而拉齐奥却输给了切沃!说明什么?说明拉齐奥,亚特兰大都是尤文系的!他们都要帮切沃保级的! 我要补充问题 。

    1***