夏天济南有什么好玩的地方,最好不要是市区?

想五一要在济南周边玩玩,有什么地方,一天就可。

好评回答
    长清的灵岩寺,修身养性,有山有水。这时候去正好,同时长清又多了一个很好的娱乐的地方.齐鲁文化产业园,都是和现代娱乐项目相关的,里边很多好玩的,太空舱,潜艇海底世界,真人cs,酒吧街,书吧什么的,还排电影个人写真,齐鲁文化产业园正在打造济南娱乐中心,有机会可以去看看。

    1***

其他答案

  • 还有三年前修的那条“旅游路”也很不错,建议你们去转转!号称“济南第一景观大道”!

    1***

  • 南部山区转转玩玩就不错

    0***

  • 仲宫 那不错 花不了多少钱
    可以去锦绣川之类的地方 个人喜欢有山有水的地~@~

  • 比较休闲的去南部山区 卧虎山水库钓钓鱼 打打牌 中午推荐你吃下农家乐 30多块一大盆的炖土鸡 相当不错
    南部的景点有跑马岭野生动物园 和 红叶谷(现在不是去红叶谷的最佳时节)
    我只对南部比较熟悉  再说你只有一天时间 别的不多说了

    傲***