为啥将我号封掉??????

为什么将我号封掉?给你们打了N次电话都说解决中解决中,我想问一下你们到底什么时候能解决完?我的号已经玩了二年了,你们IP地址异常就异常啊?我的号象带孩子是的,一点一点带到大,你们不是让五开吗,让五开为啥还给我封了,打电话你们就推脱.你们就是这样以玩家至上的吗?就是这么为玩家服务的吗?冲钱的你们就不封.不冲钱的你们就封.心眼都让你们长去了,赶紧把我的号给我开开.强烈要求为玩家考虑.

好评回答
    原因有很多种。
    1.长时间未上线
    2.有宣传不良信息
    3.涉嫌盗号
    4.使用外挂
    可能原因还有很多,一般就这些了。

    1***

其他答案

  • 只能表示同情。

    1***

  • 他们就是这么SB,我也是玩了近三年的号让他们封了70++++。没办法又申请号重新玩,玩了半年多,又给封了,我也没用外挂,甚至连自行车都不骑,你说他们是什么东西!

    t***