号好端端的给封掉了

可怜天下被封号的人 我也是3个号都给封了53的QC和48的EM和紫玄果专卖店都给封掉了  我什么东西都没用就这样把我的号给永久封掉了气死了 这游戏怎么乱封人家的号啊

好评回答
    亲爱的玩家您好:目前对于您的情况建议您到在线客服问答提供一下您被封停的账号,以便我们相关人员为您具体的查核哦。

    8***

其他答案

  • 我也有过相同的事情!无缘无故的号被删了 郁闷

    w***

  • 也是3个号被封了   我每天开3个好  2个打  一个商店  本来好好的  一直没事  突然一下就封了  我没用什么外挂  也没买盗号的东西  我只是卖我打的东西而已

    浪***

  • 是不是你曾经买过或者倒卖过被盗窃来的物品啊~另外这个游戏乱封号不是一天两天了。我非常同情你!以后别充值了,玩个乐就得了~有钱的话建议你玩魔兽世界,并且玩台服——因为台服比世界更新只慢一周,而且台服是80包月。另外魔兽世界对外挂的控制非常严格,而且没有破坏平衡性的垃圾收费道具。

    多***

  • 您要是没有用外挂,人家会封你?人家做游戏出来就是赚钱的,把人都封掉了,他赚什么钱啊?现在的游戏就是被你们这样用外挂的搞的没有乐趣了!鄙视!

    1***