三国群英传7的问题

三国群英传7的4个隐藏剧情是一个比一个恶心,不符合历史,还有大量的二次元人物。幻想之圣战,乱世争雄的。跟前几代比,越来越没意思了
大家觉得呢??????????????????????????????????

全部答案

  • 你玩的是游戏  不是历史 要是尊重历史 有多少游戏可以玩  什么赤壁 抗战 巨人   ...都是不尊重历史
    三国群英传7的乐趣在与兵种的组合 武将的组合  和游戏效果(武将计 武将技 武器效果等 )

    1***

  • 我还是比较喜欢 三国群英 2和3` ``7里最让我恶心的就是一部分武将用武将技的时候`有哪个特写 `要是让5个有特写的用一个组合技能......慢慢看吧 `这场仗快打完了估计也放出来了` 根本就没办法掌握时机...而且到中后期 基本就是一个人出去全挑....有难度的多带个  都不知道要兵干啥 说是策略游戏 `也就前期稍微用点策略 ``

    暗***