用诺基亚N78的进来看下

 最近想买个行货N78 ` 可以上网查了下, 发现一个不懂的问题,就是很多人都是安装不了软件, 还有什么需要刷新软件版本,还有什么破译系统什么的?   刚买到手的N78所有功能和安装软件不能正常使用吗?  需要这么麻烦吗?  请高手给予解答

好评回答
    第一个问是你手机是否支持软件的格式   不支持就不能安装 而且 V3安装软件和你第二个问有关 因为有一些软件V3手机下载需要证书才可以下载 你说的破译系统就是破解证书 这个网上有很多教程 或者你也可以自己去申请证书才可以下载某些软件 破解证书了手机就不需要证书才可以下载软件 任何软件都可适用 而不破解申请也一样的 都可以     不管行货水货的   v3的手机都需要破解或者申请证书这个问题 一点也不麻烦 很简单  破解或者申请的教程很多网都有介绍   去塞班看看把    如果您还有疑问或者需要帮助的话,您可以发消息或者到我的个人资料留下您的问题。我会尽我的能力给您提供点建议的。能给您的问题提供点建议是我的荣幸。因为我也有许多不懂的地方,所以如果我不懂的话请您见谅。也请您多多指教。祝您开心、快乐!!

    菜***

其他答案

  • N78本身的软件就够你用的了,如果你这样问的话表示你对智能机还没有什么了解,买个便宜点的机子用吧,别浪费钱。

    t***

  • 由于诺基亚N78是采用Symbian os 9.3系统S60第三版软件平台
    塞班第三版系统相比之前一、二版系统最大之处就是安装软件都要对软件进行授权认证,若没有取得授权认证的软件是不能安装的,塞班系统破解就没所谓了
    塞班系统出于安全机制,即证书机制。证书分开发者证书和个人证书两种,其中个人证书实用最大,什么是个人证书呢?即是塞班以手机序列号为依据所颁发的个人证书格式为cer,这个证书是用来签名软件的(注软件标签“自签名”)时候就要用的,软件如:by大莽蛇平台。安装软件时手机会对软件证书进行自动授权认证,基于塞班上运行的第三方软件格式为:sis  sisx,其中后者是专门为第三版而定的。
    至于你问到为什么要破解系统?这里很难说得清楚,因为破解权在你自己手中是你自己决定与否。破解最终目的是为了安装那些没有取得授权认证的软件!

    1***

  • 你好!如果你机子不是出现反应慢,常死机,白屏等问题,犯不着去更新软件,还有一些软件可以提高你手机的使用效率,像电子词典,播放器等等,如果你有需要可以去下来用的…

    1***