100分奉上!急急急~~~

新接手一XD 装备基础不错
现请教一拉怪键位
最好也把平衡和治疗天赋的键位也说下
(我原来玩Z的  技能一多不知道该怎么弄啦)

全部答案

  • 楼上几位我看的都晕晕的。
    其实XD拉怪还是很容易的,因为技能就那么几个(变熊没几个技能),精灵火开怪,然后直接冲锋,接着几个技能自己看着办,喜欢用哪个就哪个。想要简单点用用下快捷键,直接 1精灵火 2冲锋 3吼叫 4裂伤 5割裂 我想这样就足够了。
    我和XD下YXFB就就没看见过XD拉布住怪的,看见哪个怪想跑,直接拍晕就可以了,简单的很。其实XD拉怪我认为是最简单最简单的了。
    楼主玩过DZ的,我认为应该不存在什么问题,因为真的很简单。
    XD装备(TK),只要对护甲和躲闪就OK了,很简单。
    相信我,没错滴

    闪***

  • 如果是熊t,最常用的就是裂伤、重殴、横扫了,割伤打boss用用,不用也照样拉稳了,我所谓。
    现在主要是aoe了,上来就是横扫+重殴,换着目标打,不换也无所谓,当然你装备好的情况下,死盯一个横扫也问题不大。
    精灵之火就是远程拉怪起手招式。
    低吼我放到鼠标中键了,这个有ot的一点直接过来了,很方便。
    其他的无所谓。

    c***

  • 你要知道XD每次变型后 他有单独的技能条。那样就好办了,
     拉怪的手段,远出拉怪 1,直接冲锋过去 吼一下 割裂 裂伤    割裂 割裂 裂伤   2 精灵之火  割裂  裂伤 。。。其中吼CD好了就用。
       拉2个以上的怪。冲锋 吼 割裂 横扫横扫 裂伤 割裂 吼
      基本如果对友大你主要拉的怪是没有什么问题的。
    熊T 拉怪手段主要是割裂 这技能仇恨最高 如果拉怪好的话可以尽量不要使用吼 因为吼是在仇恨 不在你控制范围内了 用一下短时间能把仇恨控制在你的手里~
      关于键位的话。都是自己喜欢怎么用就怎么用了。
     我以前的键位说实话,很麻烦。我习惯用FGZXCRT 加12345
     最多加F1-F4。。 比如: 1精灵火 2吼叫 3裂伤 4割裂 5等等
        只要你拉怪舒服,怎么用都行~~

    猴***

  • 说句实在话`` 见位的掌握在PVE中并不重要``
       PVE中重要的是 反映和了解自己在团队中的位置 自己是干什么的干好自己的事情
       至于你所说的拉怪技能顺序 可以去查下XD拉怪宏``
       要做1个合格的T  你就必须做2件事
       1 找到自己的宏
       2 买一个好麦 (不能说话的 就不是合格的T)

    6***

  •   对于熊T
    把精灵火放到你贼原来隐身的位置,就用
    精灵火--隐身 吧。
    一般就开始的时候用一次,虽然也有少量仇恨,但是占用公共cd,除非实在是没有怒没技能可用了,否则不用。常用来开怪。
    裂伤---影刺
    是熊最主要的仇恨来源。割伤可以用,但一定要在裂伤cd的时候用。
      裂伤始终要保持cd中。 嘲讽---消失 不是很常用,但用的时候必须立刻能按到。 拍晕---凿技或者肾击 熊唯一一个晕技 破釜沉舟,保命的护符---闪避的位置 借用一下战士的技能名~ 其他需要的常用技能: 61终极,割伤,重殴,放裂伤附近,怒多的时候裂伤重殴一起用,重殴是强化普攻,不占用cd。
       树皮术,战俘和破釜沉舟放附近。不好抗的时候树皮,意外死人了,树皮+战俘+变熊 =================== 用熊比较多,其他天赋尝试比较少~ 需要注意的就是树皮,缠绕,吹风,的位置。===》对于pvp pve的话,就那么几个输出、治疗技能。
      放一排好了~ =================== 最后注意的是。D变换形态的时候。不是本系的技能就不用放到12345那栏了 。

    M***

  • 本人最近也在玩D,先说说DT的特点,皮糙肉厚,堆的是躲闪和护甲,对于一般的FB来说,对装备要求低一些,但是DT掉血不稳定,对于高端FB来说,治疗压力大一些,这也是高端FB里DT较少的原因,下面说点自己的经验:
    第一,小D拉小副本是很轻松的,前提是你队友不能任何情况无脑输出
    第二,开怪精灵火+裂伤+5割伤,怒满补重殴,觉得稳定仇恨了再用挫志咆哮,割伤始终保持5层,个人意见,挫志咆哮先期建立仇恨时不要用,不如留出怒气快速上割伤,虽然现在感觉小D是不缺怒气的,但前期怒气要分配好才行。
    第三,群拉怪,这本身就是战士和小D的弱项,不然要防骑干什么?呵呵,开个玩笑,可以群拉,但是需要时间建立初期仇恨

    1***

  • 其实键位设置 也只是一个习惯性的问题 没有什么特别的要求。主要就是把常用的几个键位 比如 低吼,破甲,裂伤,等等之类的放在熟悉的位置 顺手的地方。其实技能也不是太多,变身以后也就是那几个技能。拉怪手法是要练习的 要熟悉FB 的每个小怪 BOSS这样对拉怪是很有帮助的。总之多来几次就哦了。好久不玩的德,奉上

    d***