哪个牌子的小灵通信号比较好?

想买个小灵通,哪个牌子的信号比较好?在外面的小店买小灵通会不会出现身份证被用来买好几个号的情况。网通营业厅的机子都比较贵,大家说说我应该去哪买?

好评回答
    华为的小灵通大部分还不错,但是有一款A668质量欠佳,信号差,不知道你那儿有没有卖。另外北京贝尔的小灵通很OK,B202、B601,外观OK、信号也OK,价格也适中。我还是比较喜欢B202的。如果你要买机卡分离的,建议英华OK,南京产的,还不错

    云***

其他答案

  • 普天

    帕***

  • 小灵通不是机子决定信号的,是基站!
    什么牌子不是问题,基站决定你所处位置的信号强弱!
    另:你买机子时应该在正规的营业厅去办理!别偷懒就近办,这样的办理点只会赚钱不会为用户着想!

    c***

  • UT-STARCOM

    y***

  • UT斯达康

    潇***

  • UT斯达康718,618,628,616,626,228,227都行,到网通营业厅去买,有问题好解决.

    s***

  • 千万不要买中兴的.......

    B***

  • UT starcom,不仅可以在本地用,还可以全省漫游。别的小灵通则不可以。

  • 全球最大的小灵通巨头--UTStrcom,信号、款式、功能、质量、售后,全一流,目前最流行的228机卡分离,相信你一定回满意的

    剑***

  • 小灵通的基站设备大多数都是斯达康的,所以斯达康品牌的小灵通接收信号比较好.
    北京马甸桥那边的马甸邮卡币市场有买小灵通的,你可以去那看看,坐300能到.如果你怕别人用你的身份证,在你买机器的时候,你可以把买的号码,写在身份证上,这样他只能用这个证件办理你用的号码.:)

    金***

  • 中兴的也不错啊,我用的就是中兴啊,机型也挺好看的.

    飘***

  • 斯达康

    W***

  • 中兴牌的,你可以买空机再入网。

    1***

  • 信号比较好——斯达康!当然是斯达康!
    小灵通是预付费的,欠费停机,二个月销号。

    能***

  • 我觉得华为的小灵通信号比较好,斯达康的机子结实,信号也还不错~~~~~

    丑***

  • ut斯达康

    点***