现在的彩友也太牛比了

34期 艾佛顿 拜仁 勒沃主场都输了 三个大冷门 还有那么多人猜对 靠 都有什么感觉还是怎么会师啊 总之 牛比

好评回答
    艾佛顿 拜仁 勒沃你买彩总该看看他们的对手的实力吧。
    曼城实力大于艾佛顿只是曼城的客场不好,
    沙04实力能比现在的拜仁低多少呢?
    卡打强队从来都是防反,而勒沃主场失了多少个球你看看资料吧。
    这些考虑下,你兜里再有些钱,应该能防到的

    天***

其他答案

  • 不奇怪,现在买彩思路高人多了啊.那么多热胆出了呀,真的冷门应该就勒沃了,其他2场冷不到哪里去

    1***

  • 你要看到斯图加特、富勒姆、切尔西、曼联、利物浦、不来梅等热胆也出来了呀。。。。现在2胆、3胆、4胆包的好多啊。。。
    早几年确实该出大奖。。。。起码5万以上。。呵呵~~~

    中***

  • 二年前,昨天的彩果应该是十万以上,现在越来越难混了

    鸿***

  • 你看看陆慧明同志的推荐吧,艾佛顿人家直接单0.

    八***

  • 二年前,昨天的彩果应该是十万以上,现在越来越难混了

    请***

  • 必须是豪门几个都输球才能出大奖.

    东***