急求 关于助手挂

刚才游戏不稳定,我从上了下游戏,结果上线呼出助手后,保护里的选项没有法师的加遁以及所有技能,缺出现战士的保护技能,比如狂暴状态,我从装了一下助手,又从新下在助手,甚至从新做的系统,可是依然还是这样,谁知道怎么回事??

好评回答
     雪姐米事,,,这是助手滴问题
    .....

         咱也用滴助手奥,,,说不定明天就好咯...

    1***

其他答案

  • 免费的就别提那么要求了,我是今天早晨就挂上了,到现在没动过,没出现什么问题,是不是你换大区的时候没停止挂机?

    7***

  • 新版本的助手挂问题特多,好多功能不是不用不了就是错误的,等待完善吧

    雨***

  • 现在助手的保存是有点问题.酷酷去刷恶魔3.设置的血少于35%就回到登陆画面,第一次可以,再进就没了.害我在里面挂了....

    酷***

  • (⊙o⊙)…
    应该是挂的问题·

    魑***

  • 重新登录过。。现在服务器不稳定。。老是出问题。。我也老这样上挂什么挂机设置都没了。。重新登一次就好了

    小***

  • 法师没玩过   战士的狂暴状态在技能设置里的魔法状态(刷新下)

    三***

  • 助手挂的问题,等等吧,去论坛看看肯定都有问题,不广是你自己!

  • 不知道,没碰到过。期待正解。。。

    爱***