梦幻西游..修装备问题

我没学打造...我可一曲摆摊那修吗?怎么修?点什么?说的详细点

好评回答
    50级以下的装备可以到铁匠铺找学徒小麦休息,不需要任何技能。
    如果50以上装备,则可以在帮派里花费帮贡修理,但是成功率不很高。
    当然还可以找摆摊修理的人修理,摆摊的人技能越高,越容易成功。找别人修理,不需要你有任何技能,只要给人家钱就行了。

    新***

其他答案

  • +个帮派,信誉好点的,让帮里的人帮你修修就行了

    l***

  • 如果是别人摆摊的话你可以去修,不过要给钱。
    比如你拿50级的武器去,就要点50级的打造修理,如果是衣服和头就点缝纫修理,项链和鞋子就点炼金修理。

    t***