请问2004年1月1日7点10分得出的是什么时辰八字

好评回答

其他答案

  •   姓名:未填写 性别:男
    公历出生时间:2004年01月01日07时42分
    农历出生时间:二零零三年 十二月 初十日 辰时
    当月节气:小寒:06日08:04
        中气:大寒:21日01:22
    十神:  财     官     日     劫
    乾造:  癸     甲     己     戊
            未     子     卯     辰  ——》年空:申酉  日空:申酉
    藏干:乙己丁   癸     乙   癸戊乙
    藏神:杀比枭   财     杀   财劫杀
    旺衰:  冠     绝     病     衰
    纳音:杨柳木 海中金 城头土 大林木
    命主从8岁1个月23天开始行大运,于每一交运年的二月初三日交运。
       大运: 十神: 财 才 食 伤 比 劫 枭 印 年龄: 09 19 29 39 49 59 69 79 干支: 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 旺衰: 胎 养 长 沐 冠 临 帝 衰 始于:2012   2022   2032   2042   2052   2062   2072   2082    流年:    壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅    癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯    甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰    乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳    丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午    丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未    戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申    己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉    庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌    辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥 止于:2021   2031   2041   2051   2061   2071   2081   2091    命主:2041年38岁时岁运并临。
       四柱神煞: 年柱:太极 华盖 月柱:天乙 咸池 日柱:天乙 文昌 将星 时柱:太极 大运神煞: 癸亥: 壬戌:太极 月德 辛酉:文昌 空亡 丧门 庚申:天乙 太极 国印 金舆 空亡 己未:太极 华盖 戊午:禄 丁巳:天乙 太极 天德 驿马 羊刃 丧门 吊客 丙辰:太极 披麻 胎元:乙卯(大溪水) 命宫:乙丑(海中金)) 胎元神煞:天乙 文昌 将星 命宫神煞:太极 八字五行个数(本气): 0个金,2个木,2个水,0个火,4个土 八字五行个数(含余气): 0个金,4个木,3个水,1个火,4个土 八字五行得分: 土:32 火:4 同类得分:36 金:0 木:40 水:39 异类得分:79 相差:-43 综合旺衰得分:-44八字过弱 地支半合水局为财耗身。
       地支半合木局为官杀克身。 日干不得令。 命局分析:本命属羊,杨柳木命。偏财格。 己日干生子月,处绝地,不得令,水寒土冻,偏财临旺地。天干正官透出,在子月得令有力,且地支有强根而旺。天干偏财透出,得令而旺。天干劫财透出帮身,在子月不得令,地支有强根,冬土喜火。
       八字过弱,以印比为喜用。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 己土生于子月(丙甲戊):三冬己土,非丙暖不生,壬水太旺,取戊土制之,土多,取甲木疏之。 常用神煞: 天乙:卯巳子申 驿马:巳巳 华盖:未未   将星:卯卯 金舆:申    天德:巳 禄神:午    羊刃:巳 劫煞:申申   灾煞:酉酉 咸池:子子   月德:壬 刑冲合害:未  子  卯  辰 三刑:  丑戌 卯  子  辰   三合:  亥卯 申辰 亥未 申子  六合:  午  丑  戌  酉   相害:  子  未  辰  卯   相冲:  丑  午  酉  戌   命带无礼之刑,异性缘好,也易因此招惹麻烦,并有不守礼法之倾向。

    1***