雄霸三国什么时候更新1.3.0版本

好评回答
      [公告]雄霸三国1。3。0版本更新预告
    --------------------------------------------------------------------------------
        雄霸三国1。
      2。2版本上线后,我们听到了很多玩家的赞许之声,同时也收集到了很多热心玩家的意见和建议。为了让玩家能够体验到更优秀的游戏内容,我们的开发团队在1。2。2版本上线后立刻就开始了意见建议的整理及后续内容的开发工作。 经过大家的辛苦努力,雄霸三国1。
      3。0版终于要面向玩家揭开神秘的面纱,正式与大家见面啦!全新的武将,全新的装备体系将会使您的“雄霸”之路更加畅通无阻!还在犹豫什么,赶快踏上你的称霸之路吧! 更新时间: S1服务器:2009-4-28 下午16:00 更新内容: 一、武将数值结构的调整: 1、我们将对所有武将的数值结构进行调整,新的武将体系分为“白,绿,蓝,紫,橙”五个级别,武将品质白色为最低,橙色为最高,依次递增;武将类型则细分为猛将型,统御型,军师型,能臣型和平衡型五种类型。
      此次更新后,玩家可以招募更多高品质的武将,这些武将会在武将战,文官战,部队出征和内政建设中发挥更大的作用,玩法将更加丰富。 武将效果具体如下: (1)武将战类: ·增加比武攻击力; ·增加比武防御力; ·增加武将生命值; ·增加武将敏捷; ·增加比武命中率; ·增加比武闪避率; ·增加比武暴击率; (2)文官战类: ·增加舌战攻击力; ·增加舌战防御力; ·增加武将生命值; ·增加武将林敏; ·增加舌战命中率; ·增加舌战闪避率; ·增加舌战暴击率; (3)部队类: ·增加部队攻击力; ·增加部队防御力; ·增加部队生命值; ·增加部队出手速度; ·增加部队命中率; ·增加部队闪避率; ·增加部队暴击率; ·增加部队移动速度; (4)内政类: ·增加资源产量; ·增加建造速度; ·增加募兵速度; ·增加研发速度; ·增加运输速度; 2、更新后武将属性点的作用: (1)“统御”属性的提升会造成以下方面的提升: ·移动速度提高; ·部队防御力提高; ·武力战防御力提高; ·武将生命的加成; (2)“勇武”属性的提升会造成以下方面的提升: ·征兵速度的提高; ·部队攻击力的提高; ·武力战攻击力的提高; ·敏捷的加成; (3)“智略”属性的提升会造成以下方面的提升: ·科技研发速度的提高; ·刺探时间的缩短; ·智力战攻击力的提高; ·灵敏加成; (4)“政治”属性的提升会造成以下方面的提升; ·建筑速度的提高; ·生产速度的提高; ·都督身份影响产量提高; ·智力战防御力提高; ·武将生命加成; 3、玩家现有的武将在更新之后级别不会发生变化,且所有属性点数都与级别数相同,且另外还有与级别数相同数量的未分配属性点可以由玩家自行分配,例如:更新前为20级的武将,在更新后仍为20级,更新后该武将的所有属性皆为20,且还有20个未分配的属性点可以由玩家自行分配。
      在更新后全部为白色品质武将。 二、新的装备体系诞生: 此次更新后,我们将推出新的装备体系,新的装备体系分为:内政系,统帅系,猛将系和军师系四种体系,每种体系又从低到高分为“白,绿,蓝,紫,橙”五种品质,装备的品质越高,属性越好则对武将属性的提升就越大,对部队属性的提升也更加的明显,装备属性的提升对武将造成的影响与武将属性的影响相同。
      新的装备体系会在更大程度上提升武将的能力,使武将在战斗和内政建设中发挥更大的作用。 全新的内容,更强的挑战,尽在“雄霸三国”!!! 。

    6***