(034)今晚德甲首发阵容

多特蒙德 VS 汉堡

多特蒙德:魏登费勒/奥沃莫耶拉、苏博蒂奇、桑塔纳、德德/凯尔/库巴、沙欣/哈伊瑙尔/弗雷、巴尔德斯;主教练:科洛普

汉堡:罗斯特/德梅尔、格拉弗加德、马泰森、扬森/阿莱士-席尔瓦/亚罗利姆、奥戈/皮特罗伊帕、格雷罗/奥利奇;主教练:约尔

拜仁慕尼黑 VS 沙尔克04

拜仁慕尼黑:布特/莱尔、卢西奥、德米凯利斯、拉姆/施魏因斯泰格、范博梅尔、奥特尔、泽罗伯托/里贝里/托尼;主教练:克林斯曼

沙尔克04:诺伊尔/拉菲尼亚、赫韦德斯、克尔斯塔季奇、潘德尔/琼斯、韦斯特曼/小阿尔滕托普/法尔范、库兰伊、桑切斯;主教练:布斯肯斯

斯图加特 VS 法兰克福

斯图加特:莱曼/特雷施、塔什彻、德尔皮埃尔、马尼安/赫迪拉、拉尼希/希尔伯特、盖布哈特/戈麦斯、卡考;主教练:巴贝尔

法兰克福:普吕尔/P.奥赫斯、克里斯、鲁斯、施皮歇尔/M.芬克、稻本润一/施泰因霍费尔、A.迈尔、费宁/利贝罗普洛斯;主教练:冯克尔

勒沃库森 VS 卡尔斯鲁厄

勒沃库森:阿德勒/恩里克、M.弗里德里希、哈古伊、萨尔佩/罗尔费斯/奥古斯托、比达尔、巴内塔/黑尔默斯、基斯林;主教练:拉巴迪亚

卡尔斯鲁厄:米勒/格利茨、德尔皮奇、S.兰格坎普、艾希纳/穆策尔、阿多贝/费德里科、达席尔瓦/肯尼迪、弗赖斯;主教练:贝克尔

云达不莱梅 VS 波鸿

不莱梅:维泽/弗里茨、默特萨克、纳尔多、伯尼施/鲍曼/弗林斯、厄齐尔/迭戈/皮萨罗、阿尔梅达;主教练:沙夫

波鸿:费尔南德斯/孔查、马尔特里茨、马弗拉伊、叶海亚/埃帕莱、达布罗夫斯基、伊姆霍夫、P.伯尼希/塞斯塔克、克里莫维茨;主教练:科勒