金税系统开票怎么开?

我原来做过出纳,但没自己用电脑开票,请问进入金税系统怎么开,又不能试空白打印看看,有IC卡吗?

好评回答
    金税系统开增值税发票流程如下:
    1、开票前首先要插入IC卡,进入开票系统。
    2、点击桌面的“防伪开票”-防伪税控开票子系统(系统管理、进入系统、退出系统)-点击“进入系统”-选择操作员(系统已设好)、填写核对口令(开票员的密码)-增值税防伪税控开票子系统-发票管理-专用发票填开-点击发票号码“确认”-查询购货单位的名称、税号等资料-输入产品名称-打印。
    3、如果开票系统里没有购货单位的开票信息,首先要到“客户编码”里添加客户信息(名称,税号,银行帐号,地址电话),然后再进入开票系统。
    4、如果有机会,上机操作一遍就会了,很容易的。

    寒***

其他答案

  • 你开票的前任呢?原来开票的如果走的话,应该会教你的。如果没人教,你可以要求培训。其实开票是很简单的。你可以自已琢磨(懂电脑的话),如果在上海的话,抽空到是可以教你一下。

    U***