002265,600290,600832,000652后期如何看?请高手来点评.

好评回答
    002265 下 调 趋 势 明 显 ,短 时 期 内 很 难 回 位 .建 议 逢 高 出 局
    600290 震 荡 后 开 始 回 升 ,继 续 持 股 观 望
    600832现 定 为 上 海 世 博 会 最 具 潜 力 股 之 一 ,适 合 长 线 持 有
    000652 形 势 不 明 ,有 回 调 可 能 ,继 续 持 股 观 望 吧

    1***

其他答案

  •   002265   西仪股份
    该股近期交投非常活跃;就技术面来说,该股短线进入弱势整固态势;该股近期的主力成本为8。13元,股价在成本下方运行,中长线难有表现;近期该股缩量阴跌,短线下跌空间有限,谨慎持股。
    600290    华仪电器
    该股近期成交热烈;就技术面来说,该股短线弱势,后市方向不明朗;该股近期的主力成本为16。
      42元,价格已在成本以下,目前弱势反弹,操作上注意仓位控制;筹码分析显示,该股还有进一步下跌的可能,应该注意风险,短线离场。近期该股短期调整,暂时回避。 600832 东方明珠 该股交易非常踊跃;从综合技术指标上分析,该股短线走势较强,但有回调的可能;该股近期的主力成本为8。
      70元,中线股价呈强势特征;筹码分析显示,该股呈现弱势探底可能,下跌趋势延续。近期该股放量上涨,走势强劲,可以看高一线。 000652 泰达股份 该股交易非常踊跃;从综合技术指标上分析,目前该股短线走势较弱;该股近期的主力成本为6。
      86元,中线股价呈强势特征;筹码分析显示,该股呈现弱势探底可能,下跌趋势延续。近期该股缩量盘整,谨慎为好。 。

    时***