请教电脑高手

请教电脑高手我在合区后,更新过传奇3G,但不能正常游戏,我的是XP系统,一上线就说:mir3.exe遇到问题需要关闭. ...想请教一下各位电脑高手这怎么解决?拜托了!

全部答案

  • 最好就重装下客户端,也有可能你取的角色名和你合的那个区的人的角色名重复有关系!!~再不然就打电话给传3客服!!~

    小***

  • 传3没意思
    我玩了1个月就觉得恶心了

    飞***

  • 是啊

    i***

  • 这里是传世.你还在玩传3啊.放弃吧.我60的道多不玩拉.光通真垃圾啊.游戏卡的不能玩.gm卖装备.3g现在还有人吗?来玩传世吧老兄.

    爱***