请问高手游戏自带的外挂设置是保存在哪个小文件夹里面的?

我经常在网吧玩,一开始就会删除设置文件,毒符按键和技能键都需要重新设置,玩道士确实苦不堪言!谢谢你们的帮助!!

好评回答
    你可以先在游戏中设置好,然后打开“传奇3G”里的“DATA”文件夹,在最后,有几个以你角色名明明的文件,把那几个文件另存了,就行了。
    顺便问一下,你们那里的网吧真不错,还装3G,我们这里根本就没有,还是我让网管装的。

    丁***

其他答案

  • 我这里的网吧也不装,我去网吧玩都是自己用U盘装了3G2007的程序,到网吧解了用。
    楼上的说的很对,把你脚色名的文件带上,可以不用设定,进了游戏就可以直接打怪了。如果网吧没有更新,还要带上最新的更新文件,一般更新的4个文件是0。84兆。4月27号更新的可能大些。

    j***