爱问知识人 爱问教育 医院库

关于胎动的问题

关于胎动的问题

现在怀孕7个月了,快五个月时可以感觉得到胎动,但动得不是很厉害,可现在7个月了一直都是感觉胎动不是很激烈,去产检过两三次了,医生看报告单后又说正常。我听很多朋友说他们有小孩时,7个月都会动得很激烈,所以我还是担心,请问有经验的姐妹们是什么原因胎儿会动得少呢?

全部答案

• 可能是你的宝宝是好静的类型…也可以是你的子宫壁或肚皮较厚所以你感觉胎动不强哦…你不是有照过B超说胎儿正常吗…没事的你要想着宝宝一定会健康的成长到来…别的别去想要不会影响到宝宝哦…多和宝宝说说话摸摸他,他会更开心的哦

可能是你的宝宝是好静的类型…也可以是你的子宫壁或肚皮较厚所以你感觉胎动不强哦…你不是有照过B超说胎儿正常吗…没事的你要想着宝宝一定会健康的成长到来…别的别去想要不会影响到宝宝哦…多和宝宝说说话摸摸他,他会更开心的哦收起

1***

• 我现在也是7个多月,晚上10钟这后胎动比较厉害,如果在很吵的地方也是动得比较厉害,应该每个人的反应不一样吧,没什么的!

我现在也是7个多月,晚上10钟这后胎动比较厉害,如果在很吵的地方也是动得比较厉害,应该每个人的反应不一样吧,没什么的!收起

1***

• 平均每个小时动3次,只要动的频率差不多就ok了。胎儿的大小重量不同,胎位不一样,羊水量也不同,当然对胎动的感觉也不一样。B超检查没问题,胎心检测没问题,就大可以放心了。放松心情,对孕妇和胎儿都有好处。多散步,有利于分娩。

平均每个小时动3次,只要动的频率差不多就ok了。胎儿的大小重量不同,胎位不一样,羊水量也不同,当然对胎动的感觉也不一样。B超检查没问题,胎心检测没问题,就大可以放心了。放松心情,对孕妇和胎儿都有好处。多散步,有利于分娩。收起

荷***

• 性格不一样啊,你可以多听音乐,什么样的曲子都听,但最好是胎教的,也会改变宝宝性格

性格不一样啊,你可以多听音乐,什么样的曲子都听,但最好是胎教的,也会改变宝宝性格 收起

1***

• 那是你家的宝宝不淘气,也不用担心,我朋友怀她家的孩子的时候就是和你一样。

那是你家的宝宝不淘气,也不用担心,我朋友怀她家的孩子的时候就是和你一样。收起

1***

• 我现在才四个半月,宝宝只会感觉到一跳一跳的那种抬动,不知道月份大了会怎么样?反正医生说正常,那肯定正常了,放心吧!不必多想的,想多了反而增加负担给自己和宝宝,也许宝宝喜欢静呢?

我现在才四个半月,宝宝只会感觉到一跳一跳的那种抬动,不知道月份大了会怎么样?反正医生说正常,那肯定正常了,放心吧!不必多想的,想多了反而增加负担给自己和宝宝,也许宝宝喜欢静呢?收起

1***

• 我的宝宝刚开始也是像你的那样,不要担心。

我的宝宝刚开始也是像你的那样,不要担心。收起

1***

• 宝宝性格有的好动有的好静,你家宝好静吧。检查正常应该没事的,不必太担心,反而影响情绪。

宝宝性格有的好动有的好静,你家宝好静吧。检查正常应该没事的,不必太担心,反而影响情绪。收起

1***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多