请高手帮我把一篇中文翻亦成英语 感激

2000年9月~2003年7月就读从化市龙谭中学
2003年9月~2006年7月就读从化市技工学校数控专业
2007年2月至今在高露结当任电工一职,我其实不想在那里干的
爱好:跑步、跳绳、上网、发工资

看了全片,,就象看亮剑一样让人舒坦并且意犹未尽.香港大哥成龙都老了,甄子丹的风格和成龙有很多不同的地方,让人看到满是希望,希望甄子丹能撑起成龙大哥的旗帜,,支持甄子丹多演这样的好片

全部答案

  • 这些实际上都是简历中所需要的,自己不能做,也足可以看出你的实际英语水平了,平日里自己不努力,不想付出血汗,关键时刻就想依托他人来达到自己的欲望,可见你将来会怎样地完成自己工作任务。

    w***