我是新人,问有关魔兽的问题

大家好,我刚开始玩魔兽但是我不知道法师的前景好还是猎人?请各位前辈给我点建议,谢谢大家!力反外挂!力反外挂!力反外挂!力反外挂!力反外挂!

好评回答
    你只选择这两个职业吗
    我建议你用   牧师  这个职业是最吃香的职业  这个职业人数也非常的少法师已经泛滥了
    单p也是无敌的
    暗夜精灵的牧师动作也漂亮
    我是侏儒法师45

    小***

其他答案

  • 1单P时牧师克战士,法师(法师比牧师大5级,只要操作好都能打过)牧师是最强的加血职业。可以驱散魔法和疾病
    2盗贼比较强,但是血少。不禁打
    3猎人还不错,但是如果对宠物的控制不熟练,就会导致经常死。
    4战士对装备依赖大,物理攻击对自己所造成的伤害小,但是魔法方面就相当于白痴。
    5法师魔法攻击力大,但是血最少!护甲低,需要近战职业的配合。而且施法时间长,遇上盗贼就死定了
    6萨满比猎人防高一点,因为有盾牌。加血职业中第二
    7德鲁伊有点像宠物小精灵里的百变怪。变熊是战士,变豹子是盗贼,当然没有真正的战士和盗贼强。加血也不错,可以驱散中毒和诅咒
    8。术士主要是暗影伤害,我对这个职业了解不多

    无***

  • 法师吧,什么都需要法师,虽然防低,但逃跑确实一流的(霜甲术 瞬移)

    m***

  • 我现在玩的就是猎人,感觉很不错,还有宝宝,攻击力也不低,不过这个职业练级适合单练,这样升级快.猎人后来还有装死技能,我救是用它在副本力逃过几次围攻的,猎人还会追踪怪,可以在地图上显怪的.  呵呵  我觉的猎人还是不错的 /我全力支持猎人.  呵呵

    科***

  • 喜欢单PK-盗贼(单P的确强悍,而且可玩性极强)
    喜欢团PK-法师(单一法术或是群体法术都够味)
    喜欢玩点花样-德鲁伊(多种变形,多种作战方式)
    喜欢老老实实的-牧师/萨满
    人类的话,圣骑士也不错。战士不做评价。
    个人觉得猎人这个职业比较单调,一直站到老远的射箭,实在是无趣。

    ╭***

  • 法师在后期可能更有前途,但是猎人的独自练级比法师更快些。各有各的优点。

    费***

  • 没有最强的职业  只有最强的玩家 。

    浪***

  • 支持盗贼!

    c***

  • 你只选择这两个职业吗
    我建议你用 牧师 这个职业是最吃香的职业 这个职业人数也非常的少法师已经泛滥了
    单p也是无敌的
    暗夜精灵的牧师动作也漂亮
    我是侏儒法师45

    可***

  • 看个人喜好了
    如果你不是对pk很在行而又想玩pvp服务器的话
    那还是选猎人好些
    新手的法师很容易挂的
    当然玩pve服的话就无所谓了
    pve你不同意pk的话谁也pk不了你
    pvp的话联盟和部落就是随便pk了
    很危险的

    1***

  • 各职业都是很平衡的,喜欢什么就玩什么,不要有压力。

    暗***

  • 我觉得最好玩的是德鲁依,技能又多又有复活和恢复还能变熊很有趣味!能体验到WOW的异样性!但是你只选猎人和法师的话,要看你怎么玩了想有趣选猎人因为他们能养宠物,要是要厉害的话选法师 本人是牧师 3区萨尔玩的

    k***

  • 我认为是法师比较好啊 有前途有发展阿

    y***

  • 当然是法师!!有个帖子,52级法师刷经验每小时5万!17173上的,去看看吧。虽然法师有缺点,但他的优点远远多于缺点的。组队,SOLO,PK,团P,副本基本上没有法师不在行的,缺了法师也是不行的。猎人虽然也很好,但攻击力方面不可和法师同日而语。

    x***

  • 一般来说MS的后期最强,但是只是说说,WOW中没有最强,只有更强
    要看综合因素的,还有人为因素

    疯***

  • 玩盗贼可以打到趣味性和易玩性的平衡.

    l***

  • 防御技能相当于防御率

    绿***