严重问题

我进过9区以后就进不了1区了,进去就说我更新《魔力宝贝》失败,但是9区还是可以进的,除了9区以外其他全不行,要怎么办?

好评回答
    因为9区和其它区运行程序不一样——
    9区是4。5版本——CG_91.exe
    其他8个区是4。14版本——CG_88.exe
    如果需要到其他区玩,请将CG_91.exe改成CG_86.exe,系统回自动更新到CG_88.exe的,就可以上1~8区玩啦

    天***

其他答案

  • 呵呵!我想你是去9区体验家族任务去了吧!在家族任务正式开放之前你是不能回到以前的线的,你只好在9区呆上一段时间咯.9区虽然是免费转去的可是以后要回以前的服务器是要花450点转回去的.....
    如果你的朋友们也在9区你就在那边玩吧,好多人都转去了,级高的也N多啊:0
    想回来就等家族任务开放吧!

    魔***

  • 这个是服务器问题,我以为只有我们网星7垃圾服务器才有这样的问题
    原来别的服务器也有啊!!!
    偶尔会出现,如果有时间的话,你可以多试几次,一般就会进去。
    如果还是进不去,那只好过一段时间了,一般是一天。

    流***

  • 这个是服务器问题,我以为只有我们网星7垃圾服务器才有这样的问题
    原来别的服务器也有啊!!!
    偶尔会出现,如果有时间的话,你可以多试几次,一般就会进去。
    如果还是进不去,那只好过一段时间了,一般是一天。

    l***