诚寻同样想法的朋友!时长!

深感外挂破坏魔力的和谐,以及变态装备摧毁任务的乐趣,加上认为有不少复制的东西是通过RMB交易而使复制者从中牟利。本人希望寻找和我一样坚持三种原则的朋友:

1,坚决反对外挂。虽说我不清楚所谓“车”到底怎么定性,但我还是坚持一切手工。我的无攻辅助士兵昨天诞生,6级单补、超补、气绝、单恢、洁净全是手刷刷怪,全手工点出来的。

2,只用常规装备参与任务。偶尔用用也无妨,比如做个伤害测试之类。这个参考出山小道Q-zone和我博客里引用小道的文章的观点,符合这个观点的人即可。本人博客

3,不主张RMB战士。至少本人除了点卡,什么也不花钱,不是没钱用RMB买东西,就是觉得复制的东西如果去买就是间接支持黑色产业,让更多的人去抠魔力的BUG以此牟利。但是我对一般的RMB交易暂时不发表看法,所以是“不主张”。且复制的东西往往也涵盖在了“变态装备”之中。

再就是我希望结交的朋友都要和魔力时长有较深的感情,我希望结交和魔力有深厚感情的稳定玩家。不希望到时候没事跑一个,去玩别的去了,去玩道具去了,或者去玩怀旧,一去不复返的。

魔力需要和谐,尽管我们无法让已经外挂、复制横行的魔力时长变纯净,但我们至少可以自己营造一个纯净的圈子。

我不求有厉害人物加入,毕竟我也不厉害。只要你对魔力有深厚的感情和对任务有极高的热情,水平一般也尽管加入。我实际上比较不喜欢队伍的人太厉害,做任务像高射炮打蚊子。

如果和我抱着同样的想法,我在此真心欢迎!请加入我才建的Q群:魔力火星人聚居区  。有身份验证。我晚上11点宿舍的网会断线(周末一样),晚上还有自习,所以一般白天有空的时候才上线。
这里只能说这么一点了,有兴趣的朋友可以看我博客里的更多内容,如果认为和我有很多相同的观点,希望我们能做好朋友。
另外就是我的群仅限交流感情和组织任务活动。希望加入的朋友自觉维护和谐,珍惜大家能在一起的缘分,我不想出现吵架的现象。

好评回答
    我晚上才能玩,除非周末,目前没个主号上90级,MB不多,所以练级要考虑魔石与消耗的比例!我的号是很远古了,今天很同学谈话,他说他的高级宠90多级,我说我的才80多级,追忆一下,原来这2只蜜蜂是一起买的,哈哈我说你第一把2级弓我还在用呢,他也很感慨
    他说他的号大都60多级,都忘记以前怎么练出来的,我说你不是在水洞耗出来的.其实大家都很回到过去,记忆大家一起开心的日子,但是他说时长医生都在哪,我说时长医生都是自家开的,他很失望,觉得时长人很少...现在大家都没时间去玩了,毕竟过了年纪,事业为主,每天都为某些事烦,还常常感叹时间不足,所以娱乐时间常常被我们用来睡觉了

    i***

其他答案

  • 支持你一下...
    我也是时长的永久拥护者.对于那些不理解坚守时常含义的人,没必要花时间跟他们解释什么.纯粹的浪费时间,就像是读书读不出了就退学的人,你一个在读生有必要跟退学的那些孩子废话么? 对, 根本没必要.所以根本不用计较那些说时长被污染,时长是鬼站的娃儿们较劲,他们根本不懂什么是珍惜的.

  • 为什么不选择把这样的精神带到道具去玩?还不用点卡呢

    叶***

  • 梦幻的阶断性,每一个会玩的人在玩梦幻的时候都会有着不同的阶断想法,停X9。停138跑环。停145等飞升等~这样更加拉大了各个玩家之间的不一样性。我还真不知道还有别的游戏会有人选择一直停在某一个阶段玩下去的。(但是不支持某些装A装C之间的)

    1***

  • 坚持吧,魔力时间也不多了。就按照自己的想法玩吧,别管别人怎么说的,自己觉得好就行。所谓的外挂,复制等问题存在也不是1天2天了。看来LZ准备搞个小众的精英群,因为你的想法很可能抵触很多人的情绪,反正你都每天上得时间也不多,也就混到魔力倒的那天吧...

    马***

  • 哈哈 lz
    我们学校跟你们的一样啊,也是11点断网,我每天晚上9点多才上(我也上自习),很赞成你的想法,不想就这么放弃是长,一起玩哈!

    1***

  • 不觉得"复制"有可能来自"内因"吗?
    有病症不是问题~问题是已经成为了习惯!~

    1***

  • 虽然和你有同样的想法,但以前的回答里也说过...
    Q群.论坛.游戏资料网这类东西和外挂一样,同样会加快游戏的灭亡...
    而且这些比起外挂要来得更让人难以察觉...
    自从有了16级Q免费建群的时候开始,不练级不上线的人就多起来了...
    渐渐的甚至连交易都通过Q群来谈...
    你应该知道这是为什么的...
    而且我的Q送给我最要好的朋友了,所以我就不掺和了...

    感***

  • 只能说在精神上支持你,要想不用挂还是去怀旧发展吧.时长已经被全部污染了,地球上很危险滴~快回火星上去吧!

    1***

  • 物质重于感情,感情趋于泯灭,人性开始扭曲!
    这是不行的!
    所以…支持楼主,走自己的路,让别人说去吧!
    (我暑假才能玩,楼主别泄气,要等我一起玩哦!)

    Y***

  • 我不用外挂,下了班没事有空就玩会,我是从02年2.5开始玩,到现在断断絮絮的不知道练了几个号了,都是自己手练的.因为我觉得到最后练出的级数是别人的(只是个数据),心情和美好的记忆才是自己的

    小***

  • 楼主我想问你,如果你现在的号比如到满级了,蓝8~蓝1全做了,主线任务全做了,支线任务也做了,包括6.0以后的天空任务,或者5转等等任务,全做了,你去干什么。。现在160无聊就是去PK,因为无事可做,带新手,没耐心,因为毕竟不是自己在练级,做任务,短的也就打长老露比,长的连BBA,都懒的去,宁可去买装备花钱也不愿意去帮助新手。。现在的魔力已经到这样的地步了。。。,娱乐一阵算一阵吧,还有就是,楼主你没有积分奖励,过两天就没有人关注了。。。所以。。不多说。。

    1***

  • 你说的这些在怀旧都能做到,我就不明白了,同样是花点卡,你宁可守着一座加一块堆不会超过50人的鬼站,也要追求什么虚无飘渺的志愿,那可能吗。
    孤掌难鸣,一个人的力量毕竟有限,光靠你不挂外挂就能把现在的现状扭转过来吗,长痛不如短痛,我敢断言,魔力如果真的黄了,时常肯定比道具还先完蛋。
    如果你是舍不得物品,我可以告诉你,我从道具过怀旧的时候把身上满当的巨龙 小龙 1当改TL 2当改蜂 和 交叉反击等等包括几亿的魔币和几车的时水和奇迹装全都仍到地上和随便的送人了。我这些不会比你的东西次把。
    其实这跟炒股票一样,看准一个有潜力股才可往里投钱,其他那些被抛弃的垃圾股,投再多他也升不起来。

    1***