可是在卖场的时候挺清晰的,咋回事啊?

刚买的液晶电视,画面模糊,可是在卖场的时候挺清晰的,咋回事啊?搞不懂这是什么原因,是信号的原因还是……需要有经验的朋友给介绍一下子!

好评回答
    出现这样的问题是液晶电视面板的原因。现在的IPS硬屏液晶电视,画质好,画面清晰,色彩还原准确。由其是解决了传统液晶电视播放动态画面有拖影等问题。

    没***

其他答案

  • 正常,你的液晶起码也是1280i,1280P以上的分辨率吧?这个分辨率比传统的电视机分辨率高多了,所以对输入的视频信号要求也要等于这个分辨率的才能完美呈现画面,目前我国除了数字高清以外,普通闭路电视传输的画面分辨率达不到,只有720P。所以当然就显得有些模糊了。
    卖场放的画面都是高清碟片,分辨率刚好符合液晶电视机的要求,当然清晰。而如果以后你家安装了数字高清,效果同样的棒!

  • 卖场播放的多是dvd片源,画质是很清晰的,你在卖场时播放的画面是清晰的话,可以证明液晶电视是没有问题的,问题出在射频线上,建议更换一根质量好的射频线,如果还不能解决问题,那就要通知有线电视公司检查分支线路。

    友***