命中有子吗?

男:1978年9月26日生(阳历)
女:1981年1月3日上午5点多生(阳历)
命中有儿子吗?事业如何?

好评回答
    男命命格五行属金,
    命格中五行喜水,木.
    本人约4岁起运,
    读书有功名.
    24岁大运步入财运,
    因名生利,本人财运佳.
    命格中妻是助星,
    对本人事业有帮助.
    但妻宫有合有冲,
    小心因自己的执着伤妻.
    命中有子,35岁左右.
    女命命格五行属金,
    命格五行喜土,金.
    本命有印,官杀有助.
    本人喜丈夫,且夫命格属金.
    本人约9岁起运,
    29岁大运金金一气,
    助旺女命.
    女命身旺才能生儿育女.

    1***

其他答案

  • 仅仅看女子的八字,确实难于生子(包括女儿!),真正的怪事情!于是,看男子的福份啦!应该另外查看!

    1***

  •   姓名:未填写 性别:女
    公历出生时间:1981年01月03日05时29分
    农历出生时间:一九八零年 十一月 二八日 卯时
    当月节气:小寒:05日18:13
        中气:大寒:20日11:36
    十神:  劫     印     日     比
    坤造:  庚     戊     辛     辛
            申     子     巳     卯  ——》年空:子丑  日空:申酉
    藏干:壬庚戊   癸   庚丙戊   乙
    藏神:伤劫印   食   劫官印   财
    旺衰:  帝     长     死     绝
    纳音:石榴木 霹雳火 白蜡金 松柏木
    命主从8岁11个月22天开始行大运,于每一交运年的十一月二十日交运。
       大运: 十神: 杀 官 财 才 食 伤 比 劫 年龄: 09 19 29 39 49 59 69 79 干支: 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 旺衰: 沐 冠 临 帝 衰 病 死 墓 始于:1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059    流年:    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未    甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申    乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉    丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌    丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥    戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子 止于:1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068    命主:2006年26岁时岁运并临。
       2060年80岁时岁运并临。 四柱神煞: 年柱:羊刃 亡神 空亡 月柱:文昌 将星 空亡 日柱:天德 国印 学堂 劫煞 时柱:灾煞 大运神煞: 丁亥:太极 文昌 驿马 金舆 丙戌:丧门 乙酉:将星 禄 空亡 咸池 甲申:羊刃 空亡 癸未:红鸾 丧门 壬午:天乙 月德 咸池 吊客 辛巳:天德 国印 披麻 庚辰:国印 华盖 天罗 胎元:己卯(城头土) 命宫:戊寅(城头土)) 胎元神煞:灾煞 命宫神煞:天乙 太极 驿马 劫煞 八字五行个数(本气): 4个金,1个木,1个水,1个火,1个土 八字五行个数(含余气): 5个金,1个木,2个水,1个火,3个土 八字五行得分: 金:35 土:13 同类得分:48 木:11 水:25 火:8 异类得分:44 相差:4 综合旺衰得分:3八字平和 地支半合水局为食伤泄身。
       日干得令。 日干于年支逢羊刃, 为得地。 命局分析:本命属猴,石榴木命。食神格。 辛日干生子月,处长生之地,得令但不得力,水冷金寒,食神临旺地。天干比肩透出帮身,在子月得令,虽地支有强根也不太旺。天干劫财透出帮身,在子月不得令,虽地支有强根也不太旺。
      天干正印透出,不得令,且地支无强根,正印无力。地支巳火正官,天干不透,子月无力。地支卯木偏财,天干不透,得生而旺。 子月辛金,取火为用神。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 辛金生于子月(丙戊壬甲):冬月辛金,不能缺丙火温暖,余皆酌用。 常用神煞: 天乙:寅午寅午 驿马:寅亥 华盖:辰丑   将星:子酉 金舆:亥    天德:巳 禄神:酉    羊刃:申 劫煞:巳寅   灾煞:午卯 咸池:酉午   月德:壬 刑冲合害:申  子  巳  卯 三刑:  寅巳 卯  寅申 子   三合:  子辰 申辰 酉丑 亥未  六合:  巳  丑  申  戌   相害:  亥  未  寅  辰   相冲:  寅  午  亥  酉   命带无恩之刑,性情冷淡,薄情无义,有叛逆倾向。
      如三刑全则出身不佳。女命婚姻不美,生产不顺。 命带无礼之刑,异性缘好,也易因此招惹麻烦,并有不守礼法之倾向。 。

    1***

  • 女命: 庚申   戊子   辛巳   辛卯
    命中有一儿子,子女有学历,有官运,无多少钱财。
    本人事业不错,你的同行一般比不过你。

    1***

  •  女命: 庚申   戊子   辛巳   辛卯
     性格太硬,对婚姻不利。 命中有子女,明年婚姻不顺,好在有父母、哥姐或者朋友讲和。
    男命无时间没办法预测

    季***

  •   姓名:未填写 性别:女
    公历出生时间:1981年01月03日05时56分
    农历出生时间:一九八零年 十一月 二八日 卯时
    当月节气:小寒:05日18:13
        中气:大寒:20日11:36
    十神:  劫     印     日     比
    坤造:  庚     戊     辛     辛
            申     子     巳     卯  ——》年空:子丑  日空:申酉
    藏干:壬庚戊   癸   庚丙戊   乙
    藏神:伤劫印   食   劫官印   财
    旺衰:  帝     长     死     绝
    纳音:石榴木 霹雳火 白蜡金 松柏木
    命主从8岁11个月24天开始行大运,于每一交运年的十一月二二日交运。
       大运: 十神: 杀 官 财 才 食 伤 比 劫 年龄: 09 19 29 39 49 59 69 79 干支: 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 旺衰: 沐 冠 临 帝 衰 病 死 墓 始于:1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059    流年:    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未    甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申    乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉    丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌    丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥    戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子 止于:1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068    命主:2006年26岁时岁运并临。
       2060年80岁时岁运并临。 四柱神煞: 年柱:羊刃 亡神 空亡 月柱:文昌 将星 空亡 日柱:天德 国印 学堂 劫煞 时柱:灾煞 大运神煞: 丁亥:太极 文昌 驿马 金舆 丙戌:丧门 乙酉:将星 禄 空亡 咸池 甲申:羊刃 空亡 癸未:红鸾 丧门 壬午:天乙 月德 咸池 吊客 辛巳:天德 国印 披麻 庚辰:国印 华盖 天罗 胎元:己卯(城头土) 命宫:戊寅(城头土)) 胎元神煞:灾煞 命宫神煞:天乙 太极 驿马 劫煞 八字五行个数(本气): 4个金,1个木,1个水,1个火,1个土 八字五行个数(含余气): 5个金,1个木,2个水,1个火,3个土 八字五行得分: 金:35 土:13 同类得分:48 木:11 水:25 火:8 异类得分:44 相差:4 综合旺衰得分:3八字平和 地支半合水局为食伤泄身。
       日干得令。 日干于年支逢羊刃, 为得地。 命局分析:本命属猴,石榴木命。食神格。 辛日干生子月,处长生之地,得令但不得力,水冷金寒,食神临旺地。天干比肩透出帮身,在子月得令,虽地支有强根也不太旺。天干劫财透出帮身,在子月不得令,虽地支有强根也不太旺。
      天干正印透出,不得令,且地支无强根,正印无力。地支巳火正官,天干不透,子月无力。地支卯木偏财,天干不透,得生而旺。 子月辛金,取火为用神。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 辛金生于子月(丙戊壬甲):冬月辛金,不能缺丙火温暖,余皆酌用。 常用神煞: 天乙:寅午寅午 驿马:寅亥 华盖:辰丑   将星:子酉 金舆:亥    天德:巳 禄神:酉    羊刃:申 劫煞:巳寅   灾煞:午卯 咸池:酉午   月德:壬 刑冲合害:申  子  巳  卯 三刑:  寅巳 卯  寅申 子   三合:  子辰 申辰 酉丑 亥未  六合:  巳  丑  申  戌   相害:  亥  未  寅  辰   相冲:  寅  午  亥  酉   命带无恩之刑,性情冷淡,薄情无义,有叛逆倾向。
      如三刑全则出身不佳。女命婚姻不美,生产不顺。 命带无礼之刑,异性缘好,也易因此招惹麻烦,并有不守礼法之倾向。 。

    1***

  • 有没有只能生一个,生什么算什么,要是能算出来,这世界不就乱套了:)

    1***