如何在村庄加油站给宠物加速,怎样操作?

好评回答
    我的方法不好吗?我是说不要超过12级哦,虽然12级以上的宠物不会听你的话,但还是可以从狗屋里拿出来的。能拿出来就有办法给它免费加速了哦。
    还有就是练一个专门给宠物加速的法师,到24级后学加速术,然后死回到12级以后,回新手村给宠物免费加速。

    蚊***

其他答案

  • 用魔法给它加速,

    d***

  • 蚊子的方法适合13级以下的角色,级高了就回不了新手村了。
    大小绿都可以给宝宝加速的,有钱人适用;没钱的,买个小风盔,带上后再给宝宝加速,省你一半的魔力的。没其它好办法了。

    幸***

  •    蚊子的招数可真多,我也想试试了!

    U***

  • 楼主高招

    无***

  • 错错错,现在大绿也可喂给宠物吃,一个是半小时,遗憾的是法师的强力加速术不能给宠物加。
    给宠物加速还有一个方法,练一个王,(骑也可,但王魔多点)到魔有15了就戴上敏盔,站到新手村的免费治疗师前,给你的狗狗加速吧,不用怕没魔哦,你的面前站着一个免费加魔的哦,嘻嘻,加上一百次也行呀,只要你喜欢。此法也适用于给高等级加速,王的等级不要超过12级,领了狗后(狗不会跟你走的),飞到新手村的加速师边,狗狗应该也会一起跟着你飞,这样又可免费加了。加上N次后再把狗放到狗屋,换法师去领。这样不用浪费我的法师的魔了。哈。

    蚊***

  • 村庄的加速师是不能给宠物加速的,想要给自己的宠物加速只有三个方法!~一。给宠物喂小绿(大绿无效,宠物不会食用)一个一个的喂,如果给一个以上,宠物只会食用一个,最多可喂12个,也就是加速时间为一小时。  二。使用加速魔法给宠物加速,时间上限也是一小时。  三。这个方法不太可行,就是想办法联系到GM要他帮你给宠物加速,一般GM是会接受的!~(这不算无礼要求嘛!~)

    啊***

  • 村庄加油站  那里有哦!!  好象是村庄里面的"加速师"吧!!嘿
    宠物就是给给喂小绿或者法师的加速术!

    小***

  • ?给宠物加速可以喂小绿或者是法可以学加速然后给自己的宠物加速!

    酷***