围丝巾都有什么技巧和搭配方法

好评回答
    其实围巾和丝巾唷很多的系法和搭配,这个需要很多图片来说明,会比较直观一点.所以我推荐一个网址给你.这是一个YOKA的论坛.希望会对你有帮助.

    虎***

其他答案

  •   几种系丝巾的方法
    双玫瑰花型结
    1。首先把方巾正面朝下平铺:
    2。把一个角折上去
    3。小心的把丝巾卷起来,卷到对角的中间
    4。捏着卷好的部分,把丝巾反过来。
    5。如同另外一面一样卷起来。
    6。卷完变成这样子
    7。
      弯起来就可以绑在脖子上了。 后面还有。。。。 皱折花”: 1。丝巾正面向下平铺,对角打个结绑在一起。 2。剩下的两个角穿过中间那个结,一个靠右放,一个靠左放。 3。拉住那两边,向两头继续拉紧。 4。拉到最后,反过来变成了这样 5。
      系上就可以啦,这个花适合穿简单的衬衣结在领口处做点缀。 千变万化的丝巾系扎方法     无论在什么场合,丝巾都能为你的服装增色。这里为你介绍了多种的的系扎技巧,愿这些技巧能为你所用,并使你奕奕生辉。   1 蝴蝶结式的系扎方法   以丝巾本身质感,创造华贵的气氛:将丝巾对角折叠形成褶裥。
       长端向上交叉。短端约20-25厘米。 长端绕短端穿出,系一个结,调好两端的长度 将蝴蝶结展开,整理成形。   2 简单随意的系扎方法   以厚实紧密的主题花型塑造优雅造型:将丝巾对角折叠成条形,左右交叉。 打结,将主题花露出,两端掖入。
         3 舒适休闲的系扎方法   突出明快的色彩,感受周末的轻松舒适:将丝巾对角折叠成条形,左右交叉。 用长端再绕颈部,调整两端至等长。 将两端在颈部侧面系一个结。 将系结放于衣外,整理成形。   4 牛仔结式系扎方法   别致的系法,突出随意洒脱:将丝巾叠成三角形,长端由颈前向后绕一圈。
       两端在前面,系一个结并整理成型。   5 简单随意的系扎方法   项链与丝巾重复使用,更显女性成熟之美:将丝巾对折后,再均分成三份,侧面在内。 左右交叉,长端从短端下穿出。 将两端理齐,配金色项链。   6 小方巾的系扎方法   流行小方巾系出简洁而紧凑的感觉:对角对折,靠一端系一松结。
       打结端不动,另端绕颈并穿过刚才的结,将此端再穿过结展开整形。   7 花蔟式系扎方法   绽开的鲜花映出一张甜美的笑脸:丝巾正面朝外对折后折叠出摺,戴颈上。 颈前交叉,打一活结。 再打一个结,展开两端,使其等长。   8 新颖别致的系法   既提高了品味亦不失活泼:对角对折,两端等长戴上。
       在颈前交叉两次。 交叉部分在前,将两端绕向颈后。 颈后打结,并将两端藏在领子里。 将正面整理成型。   9 领带式系扎方法   华丽的着装,显示帅气与潇洒:对角对折并交叉,长端绕短端一圈。 以短端为轴,长端在绕一圈。 将长端从里侧穿出。
       长端从绕的活结中穿出。 穿出后,形成一个结,将结展平。   10 简单的系扎方法   艳色丝巾赋予单色茄克鲜明的色彩:将长端绕过短端并从下拉出整形。   11 拧花的系札方法   谐调的同色系搭配,塑造优雅的淑女形象:对角对折后中间拧劲。
       围在颈上,颈后打结。 将两端绕到胸前。 将两端与环绞合在前面打上一个结。   12 变形的系扎方法   紧凑的款式,典型的秋色:对角对折,戴在颈上。 打一个结。 将短端从结后掏出。 将两端整理好。 。

    1***