教教我怎么练级阿

我是一个11级的黑暗精灵法师,没玩多久天堂,各位高手教教我这级别到哪里练啊,该学什么技能呢,请大家写详细点哈。谢了。

好评回答
    11级可以自己去沼泽,打僵尸或者沼泽蝙蝠,这2种怪速度都比较慢,打起来经验还很多,可以一直冲到13,13级去打石头士兵或者挑战亚镰刀,14级自己去黑精灵祭坛附近打石头守护者或者红眼蝙蝠,冲到16直接去古城的废墟打僵尸战士,一直冲到18组个战士去打豺狗,20级去打豺狗指挥官,冲到25去兽人兵营。别忘记给分啊~

    苹***

其他答案

  • 11级打鸟人,到了15级去狗洞,最好组队,20级去海底

  • 黑白讲。。。。。
    T2法师自己练的多。。。
    没什么人带你的。。。。。。。。
    幽幽是有朋友的。。。不要听幽幽的。。。。。。。。。。。
    苹果的回答有意思。。。。。。。

    d***

  •   黑妖不太清楚出生地的地形,如果你爱单练那没办法说,组练的话说话岛不错。我练的白精,10级就被人骗去说话岛。练人类的一般战士居多感觉法师在那里也蛮好混的,就是学技能只能去古鲁丁学,稍微麻烦了点(我一般为了省钱每升4级才去一次,而且用偷渡的)。11级不怕死可以去精灵废墟混混,升得是很快,不过被怪打2下就完了。
      建议你找个关系好点的人类战士,2个人一起练到13或15级,去精灵废墟组队就不怕了。遇见大团你们还能去包废墟里面书房两边的恶魔房,刷怪快,经验给得也不错。18级组2个战士去豺狼营包山头,组大队开营房要去得早,估计不是职业的很难混到。22-23级转职了巫师的去兽人兵营比较好,那里组几个巫师+个牧师加血+个引怪的巡守或是盗贼都可以,巡守或是盗贼引怪开火车来,巫师放群炮清怪那个速度没话说。
      选的牧师的话,牧师一般越级打怪,20级去兽人兵营也行,遗忘神殿也可以。其实对牧师而言,遗忘比兽营好,遗忘的水房、火房足够你一路冲到30。遗忘的怪就需要小心骷髅,那家伙是主动的,速度也快,其他的都不是被动怪就是速度慢,比兽营要安全。巫师30级以上的大都单练,比组队快一倍。
      其实选了巫师的人一般都喜欢单练,我就很少看见组练的巫师,除非是巫师团。牧师到30了就去克塔混,经验和钱都爽,能一直混到40多。

    幽***

  • 11级如果你装备够好的话就去沼泽附近打,武器不好就去打安普和哥不林好了.技能主要学狂风之击和被动技能,冰箭学到2级就好了.

  • 11级,你差不多可以去黑魔法学院了,不过要跟人组队练级,一个人是吃不开的!
    至于技能,一般大家喜欢会加血,会急救的法师!当然,你也可以根据喜好练个攻击性的法师也可以,那样就学攻击技能。但不管怎样,被动的技能是一定要学的!

    h***

  • 我也是练暗精法师的,我是转的神使,不知道你要转什么,11级可以接蘑菇任务,边打边练级,到15级在接皮的任务,2个任务一起打的话,挣钱也快,升级也快,18级在接蜘蛛任务,3个任务一路打下来就有1W块啊`~~呵呵  还是很合适的哦~~一点建议,还要看你自己体会啊~~!!!

    9***

  • 吃蛋,然后去打疫病蝙蝠,那附近还有很多蘑菇,建议找商人勃罗多丝接了打孢子的任务,真正的练级赚钱两不误,这个阶段把就是以普顶武器为目标,努力赚钱。不过先弄一套奉献也是很好的选择。当然你想轻松点也可以到黑魔法学院找人组,不过经验和SP都不多,而且黑精法师不单练可惜了。

    雪***

  •   网页上有各个职业1-20级冲级指南,你去看看把

    1***

  • 学吸收  去说话练级

    m***