亚洲冠军联赛解析---纽卡斯尔喷射机VS名古屋鲸吧.参考

纽卡斯尔喷射机在客场1比1战平名古屋鲸吧后将主力门将科维奇卖给了瑞超球队埃尔夫斯堡,球队在长达两周的准备期中和当地球队纽卡斯尔老虎进行了两场比赛,分别以2比0和3比0拿下,好消息不断传来:前阿德莱德队长,帮助阿德莱德获得亚冠亚军的康斯坦佐及时归队,另一位伤兵,前拉奇奥前锋维里亚诺里也及时恢复,在3比0胜老虎比赛中独中两元.纽卡斯尔喷射机算得上一支拥有丰富履欧经验的球队,象上轮在名古屋破门的Tarek Elrich(埃尔利奇),实际上稍微有英超资历的球迷不会对这名前富勒姆中场感到陌生,而象澳大利亚边缘国脚参加过世界杯预选赛在昆明与中国队比赛的队长Matt Thompson(汤普森)更是有过多达80场荷甲联赛的经历,本赛级的新援--荷兰人Donny de Groot(德古特),上赛级一直是荷甲球队格拉夫夏普主力射手,前拉奇奥前锋维里亚诺里就不多说了,虽然此人在球星如云的欧洲最多算3流,毕竟上个赛级他仅仅在意大利杯中为拉奇奥出战6场,但在亚洲足坛这位曾拿过意乙最佳射手的球员仍然是威胁不小,其他几位目前现役澳大利亚边缘国脚,后卫斯坦利,A.格里菲斯,前巴塞尔后卫米利塞维奇,强力前锋佩特洛夫斯基.现在想想真替当时的北京国安感到幸运,这支队伍并不好对付,如果国安晚两轮和它交手,几乎可以肯定难以拿下.反观客队名古屋鲸吧方面,主力射手日本国脚玉田圭司并没有参加J联赛客场2比1胜柏雷素尔
的比赛,因为脚伤,这位世界杯英雄将肯定缺席这场比赛,而在与柏雷素尔的比赛中,主帅斯托伊科维奇并没有轮换,包括中场核心小川佳纯,巴西人马格努,山口庆等绝对主力都是打满了90分钟,而超级杀手戴维虽然梅开二度,但赛后也传来他大腿拉伤的消息,虽然问题不大,但对善于抗身体的澳超球队来说,这无疑是个好消息.回到比赛,分析两队战意,虽不可否认名古屋鲸吧对亚冠的渴望,但作为一支长期的J联赛中上游球队,可以肯定它还是更重视J联赛,而纽卡斯尔喷射机就不多说了,联赛还没打,亚冠无疑是更好展示自己的机会.早在上次的帖子中我就说过,名古屋鲸吧向来不会主动带快节奏,而此番远征澳大利亚,盲目带快节奏更是加快死亡,毕竟纽卡斯尔喷射机不仅拥有很强的整体实力,更是拥有体力,士气等多方面因素,日本人的身体在对抗中并不占优势,如何扬长避短就看比赛的发挥,从结果倒回来看,双方都不愿输掉比赛,混乱的小组形势甚至对北京国安更有利.我的观点:首选平局,次选主胜,只要澳大利亚人限制住戴维,胜利是水到渠成的事情.就这样.

好评回答
      SportsTAB(澳大利亚) 2.65 3.30 2.40 目前我只看到这一家公司开赔率。不知道这家公司是本土公司,还是注册在澳大利亚的。
    历史统计8W4D10L。基本面楼主说的很详尽了。那么如何根据基本面来解读赔率呢?以及预测玩家筹码的走向呢?大洋洲球队身体优势,足球接近英伦风格,水平应在亚洲球队之上,,主场作战,上轮客场战平。为何赔率没有体现优势,莫非日本足球成长的太快,还是澳甲联赛知名度不高。这是疑点一。
    再来市场分析:日本J联赛在东南亚市场关注度高,东南亚人(包括中国人)有好赌的习性,相反澳甲联赛关注要差。而澳大利亚人不太热衷足球,他们更喜欢橄榄球、棒球、篮球和水上运动,并且澳洲人不太好赌。那么赔率如次开出,就可以说的通了。
    那么赛果会如何呢?/自己斟酌吧。。。。

    永***

其他答案