名古屋八鲸 VS 北京国安

国安能守平吗?我买的单0

好评回答
    哈哈我买的下双
    我估计应该没问题
    都不进求的几率比较大!!

    只***

其他答案

  • 最大可能就是1:0啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 北京客场至少输两球
    澳门是让一球,也就是说上盘主队只有净胜两球才能赢盘,而下盘北京只要输球不超过一个就可以赢盘
    由于两国关系的特殊性,以及天津客场抢眼表现,这个下盘是很有吸引力的。虽然我希望国安赢,不过理性地看盘口就是输球的结局

    技***

  • 赢不了是肯定的,平局就不好说了,你可以分方式买,比如进球~~好运

    海***

  • 相信首都球队啊,顶!!!!!!!

    1***

  • 中国现在的俱乐部外战都是受人家欺负的

    1***

  • 我不看好他能守平 ```我买的是31```

    铥***

  • 我也是单0啊,相信首都球队啊,顶!!!!!!!

    1***

  • 我买的是30支持你!

    超***