救命啊....600363今天?q停 明天?如何操作??

好评回答
    你怕是高兴糊涂了吧。
    600363  联创光电  今日涨停,量能还好,明日高开,如开在8元上方,持股观望,注意量能;如开在8元下方,注意8元上方压力。
    但愿再来一个涨停板,之时再听救命声。

    1***

其他答案

  • 好扎实的一条大蛇,目前的点位是个支撑点,明天如果冲高回落不涨停,那么后市就又要向目前这个点位下探,你自己看着办

    1***

  • 涨停就要救命??请到本人中心转转,关注问题栏目有观点,供参考

    权***

  • 600363刚开始涨,保守说也到10元附近,拿住了!明天不用操作。

    u***

  • 如果明天跳空高开有效突破前期高点,可以继续持有,如果不能有效突破前期高点,则卖之。如果是平开或者低开,继续持有。

    小***

  • 明天上午冲高时减磅.

    千***