刚发现的一个关于修理装备的问题

前段时间才发现,如果装备到了耐久快变为零的时候,在宠物头像那里就会出现一个小锤子的图标,一闪一闪的,不管在哪里一点就可以把全身的装备都修好了。

今天又遇到了一次。一点,提示修理全部装备要57W,没带那么多钱,去钱庄取,然后跑到段铁心那里,点修理全部才要19W,我以为点错了,是点成修理单个了呢,取消重新点修理全部还是要19W,真晕了,以前我经常是在野外需要修理的时候就点那个闪动的小锤子的,可是今天才知道差的也太多了……

好评回答
    很早就有了。但是价格是店的3倍。
    在海滩放烟花的时候就要经常修。。。被黑了不少

    地***

其他答案

  • 这个是玩家要求的,不过没想到GY这么黑,答应了玩家的要求,钱确要的那么多,不如用超级八卦定坐标来回飞了。100以上修一次花不少钱哪

    冰***

  • 还有一个,就是单个一个一个的修比要修全部的总和要便宜

    1***

  • 汗。
    老段从天墉城不卖武器跑到你身边帮你修装备。不收点跑小费怎么行。
    另外,就算锤子闪了。也还有200的耐久啊。
    应该还够用的吧。
    另外,如果你一定要修的话,也可以把其他防具脱下来。只修武器啊。

    1***

  • 我昨天杀得道的任务,俩个小时我修了200W左右,怪血忒厚,而我有没有伤害,可武器还带的高连,其本杀俩个就得修次,为了节约时间,多得点道,就点小锤子。当时没觉的什么,只想有道得那就是最好的,可现在想起来我亏死了,GY连这个都可以黑我们的钱,哭死...

    1***

  • 那个太黑了
    我现在也才知道了
    还不如去商店修理呢,没次活动以前去修理就可以了

    瞌***

  • 建议你买个仙灵卡,在紧急的时候可以开商店修,价格跟去武器店是一样的,这是仙灵卡最大的一点好处,不过一般注意点,武器不会那么容易坏的,记得每天去修理一次就好

    深***

  • 这都被你发现了 我以为就我自己知道呢! 无语

  • 对用锤修贵要不怎么能任何地方都能修呢