130法金做什么套好 金套 ? 水套? 木套?

好评回答
    不管你是全灵 3灵1敏 还是2灵2敏  你都要用金套!~  全灵做金套做个好跑鞋比怪快就好   3灵1敏也是   2灵2敏 一般鞋子就可以  如果1灵3敏 那你就做火套准备洗点 做封手吧!~ 切记!~

    1***

其他答案

  • 130做什么套啊  死难看死难看的

    霜***

  • 如果你有固定的队伍,建议根据队伍做装备。
    现在水套也是可以做做的,防御是很不错的。特别是水相形加满后,防御是很不错的。
    我敏水,要是做100水套,防御就有1W,现在防御8千。(装备都是改3,改4更牛。)

    冰***

  • 你既然是法金就要带金套,你玩法金目的是秒的多,带上金套更牛逼,秒的更多,其他的就不用说了

    1***

  • 楼上的只看到他们的一套装备俄,敏水,敏金升级,刷道用金套,杀星星,过任务PK肯定还有火套
    楼主如果能弄到好鞋子,金套就行了,速度不太蜗牛就可以,如果不行,弄火套好点,高级怪速度都BT
    我103全敏水,属性药 吃满,火套,海底的星星,有时候还有个别比我快,云海也差不多    如果有俩比我快的,直接给星星啦速度,在我出手前有俩星星放五法,5555555555555555555555,基本上,我们就要找多多喝茶了

    开***

  • 只有全敏的职业才可以考虑做火套,其他的全金套,全敏的做火套武器是不要伤害的,一般只有全敏火做火套。我们区全敏水和全敏金大多是金套

    深***

  • 火套好 速度又高

    1***

  • 看你是什么法金 全灵金的话就金套  想PK的话 就火套 水套木套没必要做。

    j***