爱问知识人 爱问教育 医院库

小心 小心 大家千万小心 千万小心啊

小心 小心 大家千万小心 千万小心啊

我的号被盗过一次了 原因就是在游戏里面有人喊话 喊的就是什么天希做活动 送钱送义 还送武器库 盗号者还喊出了要我们进某某网站 其实就是盗号者自己设的假的官方网站 当我们登录的时候 其实就是登录的盗号者提供的假官方网站 因为假网站是盗号者自己做的 当我们登录的时候 盗号就可以轻而易举的知道我们的帐号密码了 而且这个盗号手法是现在最新的 而且假网站是不会有病毒的 就算我们电脑安装了杀毒软件 也是没用的 所以我我想说的是 大家千万不要贪小便宜啊 不要进一些不明网站 那些网站就是盗号者自己设的假官方网站 就是要盗号的 大家一定要务必小心啊 

提交回答
好评回答
    哦 有这样的事啊 你是哪个区的啊 现在盗号也越来越高科技了

1***

其他答案

• 虽然楼主看起来傻憨憨的,这么陈旧的盗号手段你都会上当,不过要替其他防范意识比较差的玩家谢谢你这个老实人的提醒了!

奉***

• 还有告诉你们,我听一朋友说了,盗号恐怖到什么地步知道吗?他有个软件,M你一下只要你回了他就能知道你的帐号密码!!!!或是加了你好友.恐怖到这地步,这是一朋友告诉我的,那人的兄弟就是专业盗号的

1***

• 关于盗号问题,
    我相信大家也有很多人已经向官网投诉过
    但是最后的回答呢?  我想大家都很失望
    所以大家不用去贪图一些小便宜 不要被诱惑
    爱护自己的号 从自身做起
    如果是因为自己的错而引致自己号被洗 只能怪自己
    如果无援无故被洗 不要灰心 从新来过吧

妞***

• 害人之心不可有 防人之心不可无啊

1***

• 看来LZ的意识不强呀。官网不是早说了迈。GM的话,是特殊颜色的。这样都上当。哎

1***

• 其实楼主只要注意点就可以了,官方有活动的话都会发出系统通知,通知的字是红色醒目的,很好辨认。其他的什么活动奖励啊,通知你中奖了啊什么的,最好都无视,天下没有白吃的午餐,千万不要贪小便宜啊~!

1***

• 还是经常看官网好啊   不怕被骗

寒***

• 楼主 这条大鱼让人家钓到了 象你说的钓鱼网站似乎还蛮多

1***

• 这样骗术 在别的游戏里早几年就出现了...

1***

• 呵呵,这不是最新的骗术了,
    去年就有了,
    我从玩游戏开始,对什么领奖的都不信,
    除非是官方系统公告,
    哪有那么好事啊,
    楼主太贪小便宜了,
    不过还是有很多人不知道这些骗术的,
    楼主你还是个好人哦,
    这样被骗的人就会更少了。

1***

• 谢谢LZ  刚刚还有人这么喊的