小心 小心 大家千万小心 千万小心啊

我的号被盗过一次了 原因就是在游戏里面有人喊话 喊的就是什么天希做活动 送钱送义 还送武器库 盗号者还喊出了要我们进某某网站 其实就是盗号者自己设的假的官方网站 当我们登录的时候 其实就是登录的盗号者提供的假官方网站 因为假网站是盗号者自己做的 当我们登录的时候 盗号就可以轻而易举的知道我们的帐号密码了 而且这个盗号手法是现在最新的 而且假网站是不会有病毒的 就算我们电脑安装了杀毒软件 也是没用的 所以我我想说的是 大家千万不要贪小便宜啊 不要进一些不明网站 那些网站就是盗号者自己设的假官方网站 就是要盗号的 大家一定要务必小心啊

好评回答
    哦 有这样的事啊 你是哪个区的啊 现在盗号也越来越高科技了

    1***

其他答案

  • 虽然楼主看起来傻憨憨的,这么陈旧的盗号手段你都会上当,不过要替其他防范意识比较差的玩家谢谢你这个老实人的提醒了!

    奉***

  • 还有告诉你们,我听一朋友说了,盗号恐怖到什么地步知道吗?他有个软件,M你一下只要你回了他就能知道你的帐号密码!!!!或是加了你好友.恐怖到这地步,这是一朋友告诉我的,那人的兄弟就是专业盗号的

    1***

  • 关于盗号问题,
    我相信大家也有很多人已经向官网投诉过
    但是最后的回答呢?  我想大家都很失望
    所以大家不用去贪图一些小便宜 不要被诱惑
    爱护自己的号 从自身做起
    如果是因为自己的错而引致自己号被洗 只能怪自己
    如果无援无故被洗 不要灰心 从新来过吧

    妞***

  • 害人之心不可有 防人之心不可无啊

    1***

  • 看来LZ的意识不强呀。官网不是早说了迈。GM的话,是特殊颜色的。这样都上当。哎

    1***

  • 其实楼主只要注意点就可以了,官方有活动的话都会发出系统通知,通知的字是红色醒目的,很好辨认。其他的什么活动奖励啊,通知你中奖了啊什么的,最好都无视,天下没有白吃的午餐,千万不要贪小便宜啊~!

    1***

  • 还是经常看官网好啊   不怕被骗

    寒***

  • 楼主 这条大鱼让人家钓到了 象你说的钓鱼网站似乎还蛮多

    1***

  • 这样骗术 在别的游戏里早几年就出现了...

    1***

  • 呵呵,这不是最新的骗术了,
    去年就有了,
    我从玩游戏开始,对什么领奖的都不信,
    除非是官方系统公告,
    哪有那么好事啊,
    楼主太贪小便宜了,
    不过还是有很多人不知道这些骗术的,
    楼主你还是个好人哦,
    这样被骗的人就会更少了。

    1***

  • 谢谢LZ  刚刚还有人这么喊的
       幸好没去   再次感叹  骗子真多

    1***