怎么赚钱啊 还有在哪里能淘宝啊 是不是地下城

请问怎么赚钱啊  淘宝是不是在地下城啊?  还是在哪

好评回答
      厄。。18级还早哦, 练级的话一般去新大陆练比较快,
    至于钱就只有挖矿来得快点, 至于打DJ就算了吧, 普通皮收的人都很
    少的
    风车强了后可以去拉比地下城去刷。
    注意挖矿的那里 怪物有歌布林, 运气不好还有小鬼
    有一定的风险性, 不过掌握了冰反和风车还是能行的
    -。
      - 你根本不是战斗型的嘛 - - 从现在开始你就要选择发展的路线了-。- 1:战士型 2,弓手 3,魔战 4,魔法师 战士又分风车战和其他-。- 风车战士通常的攻击方式是到怪物推里用风车-。- 看起来很帅的但是不好练, 所以如果你想练风战 的话就从现在开始吧,而且要把格斗和防御停下来 如果想学战士但是不玩风车的话-。
      - 就升重和 暴吧-。- 防御也可以加, 不过新手的话推荐魔战, 你去学习一下魔法, 在老师那里学比较便宜,把冰和火都学了, 然后就用冰反或火反就能搞定前期怪物了 弓手新手不推荐, 魔法师新手没钱学-。- 就这样了, 赚钱还是推荐挖矿-。
      - 。

    1***