个体户的百元发票的存根丢失两联怎么办 急急!

个体户的百元发票的存根丢失两联。象这样的情况国税局会有什么样的处罚。请大家帮帮

全部答案

  • 不会处罚,你把掉的作废就好,夹在底联里。

    佟***

  • 马上到你发票所在的税务机关去申报,他们会告诉你该怎么做。
    我说的就是两联,两联也要申报,不会处罚你,只需交纳百元左右的申报费。

    各***

  • 你也许错过了网络初期的赚钱机会,这次你一定不可以再错过!
          点击这里,免费注册
          等一等!现在通过以上地址加入,可以立刻获得¥3.00额外奖励!(只2005-06-01前加入有额外
    奖励)
          免费中文赚钱“轻轻松松上网看新闻,痛痛快快赚大钱”点击这里,免费注册,下线提成15%!!
    !
          免费使用 有偿回报" 国内第一款有奖金的实时信息软件,不用点击,不用保存,只需登陆就隐藏,
    我们的系统目前支持 5 层下级代理,收益提成分别为:10%、5%、3%、3%、3%。
     p?net=linkaizhan
          (3个同时使用,赚3份钱)

    l***