超级解霸3000的序列号是什么?

好评回答

    豪杰超级解霸 3000 英雄版
    软件大小:28。88 MB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件 / / 媒体播放
    运行环境:Win2003, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x
    更新时间:2005-5-20 0:15:00
    软件添加:林逸凡
    软件评级:
    界面预览:
    会员级别:匿名用户
    开 发 商:
    下载统计:本日:36 本周:267 本月:380 总计:88198

    软件简介:[免费]音乐\电影\动漫   官方推荐使用IS高速下载 千万影视免费高速下载
    超级解霸是国产视频软件的龙头产品,国内最具实力的播放软件,独创领先国际的、使模糊图像变得更加清晰的、革命性的增益滤波技术;网络播放、超强纠错、鲜亮流畅、立体环绕、个性工具——他一直都在,携着这一身举世领先的技术,陪你感悟人生的喜怒哀乐。
       Name:crsky Code:3319-13ns-173t-x5u1 。

    七***