玩了幻境的进!~``

今天见了95的幻境队说是2小是拿600W经验!~比修山还多!~`我也想去试试.以前没做过,不知道怎么做!~`做那个除了准备幻境石以外,还要准备什么?~`要铃铛,满卡?~`在那里面开守护起作用么?~`想找100+的带,怪能一回合清么?~``90的2小时开3倍能拿多少经验?~``

好评回答
    今天中午去玩了幻境 我的93 组全法金 选木怪 100级   拿满经验一次有2.5W...算起来杀的快的人拿600W是绝对没问题的..我玩的时候基本上都是 3个人就秒完了..还不用我怎么出手  蓝都省下了  还有很多盒子跟材料
    进去给2个幻境石头  开?M卡  最好开铃铛  守护可以出来  基本上都是能1回合清的...现在的幻境都 拒绝力的了..哈哈..让他们慢慢修山做次吧

    此***

其他答案

  • 今天进了2小时,97左右4个法金,1垃圾敏水,一回和没法清怪,,,我郁闷,,只拿了450W经验左右。。。估计5法金一回和清怪600W惊讶肯定没问题。。。选的104级怪,木相。。。就比普通练功区多要2个幻境石,外加2铃铛2满卡。。。2小时,就是貌似里面不遇道道道系统,今天2小时1次没遇。。。。不知道是不是。。。

    红***

  • 三倍等一切都有效,经验的多少就在于看你回不回玩,不会玩的连血本都没了,会玩的乐得3天合不拢嘴

    1***