求一个18划的字做名字

求一个18划的字做名字。

最好这个字有些意景的。

好评回答
      你好 ,自己选吧 !不知你要五行属性 18 画的什么字 ,下面是康熙字典 18 画的所有字:
    【火】痴 虫 戳 丛 戴 焘 鞮 癜 断 怼 迩 丰 烬 醪 耢 ? 礼 鲤 粮 缭 膦 噜 辘 谬 蛲 耨 懦 适 曙 抬 鹈 题 阗 餮 魍 曛 曜 瞻 障 遮 谪 职 贽 掷 踬 转 骓 擢
    ------------------------------------------------
    【金】翱 鏊 镑 鎞 饆 璨 蝉 繟 ??迟 艟 ??雏 ??储 蹙 窜 鄜 镐 镉 环 秽 劐 镓 铠 镏 镎 聂 啮 镍 拧 狞 阕 阙 镕 鞣 铩 缮 蟮 觞 婶 双 飕 锁 钨 雟 饩 燹 蟓 擤 镒 遭 赜 缯 膪 镇 织 颛 鬃
    ------------------------------------------------
    【木】槟 簙 檫 蒇 槌 箪 簦 簟 ? 鹅 额 颚 蕃 搁 隔 鲠 遘 觏 鹄 瞽 归 鲧 簧 蟥 蕙 获 犄 蕺 虮 鲫 鲣 睑 裥 简 谫 槛 糨 蕉 谨 觐 旧 屦 瞿 鹃 蕨 骒 蒉 篑 聩 拦 瞢 拟 腻 柠 骐 骑 荨 襁 ? 荞 窍 翘 苘 躯 璩 觑 鬈 荛 绕 蕤 蕊 蔬 ?? ?? 隗 魏 芜 黠 萧 肖 蕈 颜 蝇 鹆 蜮 簪 蕞
    ------------------------------------------------
    【水  ? 鞴 鄙 毙 濞 髀 ?` 鞭 飚 蹩 滨 摈 殡 袯 鹁 馎 鵏 闯 荡 翻 黻 赙 覆 馥 濠 阖 ? 鲩 缋 蟪 济 谩 鄚 朦 鄍 谟 馍 貘 泞 蹒 蟛 癖 濮 濡 鲨 湿 穗 涛 潍 隙 獯 杂 濯
    ------------------------------------------------
    【土】碍 瑷 盫 袄 蹦 璧 础 礓 垒 讴 韪 鄢 医 黟 彝 癔 鄞 鄘 鼬 陨 韫 。

    龙***