为了广大的散户 请晒晒自己知道的高成长性股票

未来几年至少年复利在25%以上 朝阳行业  要小盘哦啊 2亿以下的 流通盘越小越好 自己看好的有广州国光 青岛软控 瑞泰科技 片仔癀 东华合创 海路重工

当然现在只能看了 大盘再次下跌到位的时候希望咱们能进入 波段 操作 免得大家整天提心吊胆 这样的股票就算套牢也会解套 多选出来为的是优中择优

为了得到关注自己把自己的分都拿出来了

全部答案

  • 600631目标价28.00,当前低价12.68进入均可.

    咪***

  • 下午股市要崩盘,建议空仓!

    f***

  • 600879火箭股份

    绿***

  • 002250

    同***

  •   【点金台】(4/20) 金牌短线-(桂林旅游,五一黄金假)
    〖一〗【大盘分析】
      大盘经过两日回调之后再度放量突破,未来总体走势还将盘升为主。250天年线处有较大的技术支撑。热点:股指期货概念、旅游板块、上海世博会板块及年报业绩增长板块。
      操作上:重个股轻大盘,提前把握下一个热点,稳健操作。 〖二〗【金牌黑马】 桂林旅游 000978 分析6大理由: 1,板块分析:五一旅游假期即将来临,近两周的主要潜在热点; 2,财务分析:国家经济复苏计划,旅游重头戏,业绩将有较大改观; 3,k 线分析:底部逐步抬高,逢10天均线果断买入10。
      38~10。45元间; 4,量能分析: 近日成交量放大,量能配合理想,且旅游股整体板块联动迹象; 5,盘口分析:该股近日10。39元主力有大单介入,说明主力试盘动作即将拉升; 6,主力分析:该股已达到32%控盘程度(通过指南针软件TOPVIEW数据)近期机构席位在加仓。
       操作建议:   于10。38~10。45元10天均线左右,果断建仓,提前布局!持股一周,中短线结合操作,目标:10%~15%。 抛砖引玉,供各位投资者安全投资参考! 〖三〗【点金台。技术课堂】 如何选择卖点? 。上升通道分为上轨与下轨,一般在上轨处,考虑卖点 。
      在震漾市中,结合BOLL布林线加以参考卖点 。高位利好兑现,散户在高位埋单,亦是机构卖点 。K线结合量能,且乖离率过大,放量滞量信号,伴随着十字星,长上影等 ---例: 万家乐 自3/20推荐买入后,一周获利30%,4/03日即涨停第二天,利好出现,市场传闻“万家乐 将生产太阳能热水器60万台”并被附予了“被遗望的低价新能源黑马”之称,散户纷纷买入,这也主是我们的精确卖点!回首散户埋单,高位放量,利好竞现是利空,句句真切! 〖四〗【点金台。
      历史回顾】 ---- 【 金 牌 短 线,精 彩 无 限 】 ---- 荐股日期 股票名称 代码 收 益 情 况 01/05日 金牌黑马:潞安环能 601699 (环保+能源行业黑马) 两周获利30%,中线翻两番。
       01/13日 金牌短线:隆平高科 000998 (农业及两会概念黑马) 持股到“两会”之前! 01/13日 金牌黑马:伊利股份 600887 (农业及两会概念黑马) 两周获利20%,中线持股翻番! 02/03日 金牌黑马:中国中铁 601390 (铁板基建新概念黑马) 两天8%,中线持有,翻两番。
       02/04日 金牌黑马:招商地产 000024 (地产板块,金牌短线) 两周20%,继续持有,中线持翻番。 03/10日 金牌黑马:上海三毛 600689 (世博概念,创投概念) 建议买入,持有目标:50%。 03/20日 金牌短线:万家乐 000533 (家电下乡,新能源股) 一周26%,短线获利了解。
       04/13日 金牌黑马:深纺织 000045 (受益新一轮刺激方案) 建议持有,中线50%! 04/20日 金牌黑马:桂林旅游 000978 (五一旅游,黄金假期) 建议买入,目标20%! ◆点金台服务宗旨: 授之以鱼,亦以渔!整合优势资源,与你共同打造中国证券网络B2B平台,做证券行业的“阿里巴巴”!点金台,将成就您“点石成金”的梦想,争做90%以上成功率的免费荐股平台。

    点***

  •   002065东华合创/002230科大迅飞
    (将成为中国的INTEL和微软)
    在十大产业振兴中,我最看好的是电子振兴业,因为电子业基本属于高新技术行业,只有高科技才是一个国家的未来,更是中国成为世界强国的必然选择。选择标准:盘子小、有核心技术、管理优秀。
       1 东华合创:外延式增长收效显著   2008年公司实现营业收入11。59亿元,同比增长45。2%;实现归属于母公司的净利润1。78亿元,同比增长87。6%;实现每股收益(摊薄)0。61元。   金融行业收入大幅增长:分行业看,受益于新增联银通并表收入影响,公司金融保险医保行业实现收入3。
      25亿元,同比大幅增长120。09%;政府行业实现收入1。61亿元,同比增长34。57%;计算机服务业和制造业分别实现收入9545万和5604万,同比增长378。46%和41。73%。   毛利率稳步提升:受益于公司收购联银通技术服务收入和毛利率同比大幅增长所致,公司08年实现毛利率25。
      35%,同比增长4。14%。其中技术服务毛利率同比提高9。61%,达到60。37%。系统集成毛利率为10。41%,同比略增2。05%。软件产品毛利率保持100%不变。?三项费用率略有提高:公司08年销售费用率为3。1%,与去年相比基本持平;管理费用率为5。
      87%,同比略增0。29%;财务费用为271万元,同比增加288万,主要是08年公司贷款所产生的利息支出增大,以及货币资金的利息收入减少所致。   在手订单保证09年业绩增长:公司08年新签合同订单总额达到18。63亿元,同比增长55。25%,其中08年未完成的在手订单超过14亿元,这对公司09年业绩增长是个非常明确的保证。
         并购将是公司未来增长的主要策略:公司在年报中明确指出"将有计划的选择在行业细分市场具有领先地位的公司进行战略合作或者购并,形成公司新的利润增长点",我们认为这将极大的拓展公司的发展空间。另外,从下游行业需求看,09年医疗和农业将受益于政府大规模投资出现超预期的增长。
          2、科大讯飞:识别技术日趋成熟行业应用继续深化   事件:   公司发布2008年年报,全年公司实现营业收入25,755。21万元,比去年同期增长25。14%;利润总额7,748。94万元,同比增长39。98%;净利润6,987。
      27万元,同比增长30。61%,实现每股收益0。65元。   点评:   公司各项业务进展良好,销售收入快速增长语音支撑软件业务稳定发展,08年公司语音支撑软件业务实现销售收入5459万元,同比增长20%。其中,电信级语音软件受运营商重组带来的阶段性建设投入减少的影响,收入增速放缓,同比仅增长4。
      23%;嵌入式语音软件业务继续保持良好发展势头,在导航、学习机、手机等主流应用领域应用不断深入,同比增长47。9%。   行业应用产品快速增长,08年公司行业应用产品共实现销售收入7632万元,同比增长118%。(1)随运营点的不断成熟和新业务上线的推动,语音搜索电信增值业务快速增长,08年销售收入同比增长57%。
      08年公司完成新建七个联通省级运营点和八个移动省级运营点,并借助运营商重组的机会,将原先为联通C网用户的服务转移至中国电信;同时公司推出了"新闻彩铃/炫铃"、"历史上的今天"、"哼唱检索"等新业务,带动销售收入同比增长。(2)普通话口语评测技术推广进展顺利,目前国家语委已经批准在安徽、上海、江苏、辽宁、重庆五个省、直辖市正式使用,并在山东、天津等多个省份试点。
      (3)面向中小学英语和普通话教学推出的"畅言有声教具"系统业务进展情况良好,未来将在全国范围推广,成为公司业务新的增长点。   信息工程与运维服务保持稳定发展。公司信息工程与运维服务共实现销售收入12665万元,与上年水平相当。   综合毛利率提高6。
      1%,费用率基本稳定毛利率较高的语音支撑软件(毛利率为96%)和行业应用产品/系统(毛利率为70%)占公司销售收入的比重逐渐加大,其占公司收入的比重由07年的39。1%上升到08年的50。8%,致使公司综合毛利率提高6。1个百分点。语音支撑软件和行业应用产品占公司毛利的比重已达83。
      4%。   三项费率维持基本稳定。管理费率同比增加1。2个百分点,销售费率增加1个百分点,由于上市募集资金使利息收入增加,公司财务费用下降。公司合计费用率为23。5%,比上年增加0。3个百分点。   由于部分子公司所得税优惠到期,公司所得税率增加6。
      3个百分点。   识别技术日趋成熟,行业应用继续深化公司继续巩固其语音合成技术的国际领先地位,同时还加大了语音识别产品的研发力度。08年公司参加了美国国家标准技术研究院(NIST)组织的国际说话人识别大赛并获得综合指标第一名的优异成绩,公司还发布了电话语音识别系统InterReco和轻量级智能语音识别系统Aitalk两项业界领先的语音识别产品。
      随着讯飞在语音识别技术上的逐渐成熟,必将拉动中文语音识别市场的快速增长。   3G推出后将形成多种形式的增值业务服务,从而对公司电信增值业务产生新的需求;公司口语测评将从试点进入全面使用阶段;畅言教具市场也开始取得突破。上述业务将推动公司业绩继续保持快速增长。

         语音作为人类沟通和获取信息最自然最便捷的方式,将会越来越多地进入到人们日常生活和工作的方方面面,语音技术产业发展空间广阔。公司语音核心技术已达国际领先,未来公司将不断推动语音技术产业化进程,每一次技术创新和新应用领域的开拓都可能带来公司业绩的爆发性增长。

    高***

  • 600051 宁波联合

    1***

  • 02196  方正电机

    白***

  • 如果说后市那个股票最好,可能很难找到,但资源板是任何股市中的大牛股的仓库,建议留意!

    幽***

  • 600363   军工板块龙头股   潜力无限   长线持有   必有丰厚回报!

    时***

  • 000729.000423.000858

    你***

  • 晕死!还看好小盘股啊?不推也罢

    小***

  • 600151.太阳能.有再起一波可能?
    600743.地产新秀.填权空间宽?

    c***

  • 现在中小板风险最大,基本面确实不错,但价高了也没意思.
    可关注医药板块中的优质股600436片仔癀,九芝堂等,业绩稳定的食品饮料、商业、公用事业类股票从底部启动,比较活跃,可中线关注,短线择机参与.

    4***

  • 600130今天放出巨量,机构游资接过接力棒,而且震荡剧烈,前期获利筹码大部分今日逢高派发,盘子洗的不错,尾盘明显抛压减少,看主力意图,刚刚介入不会,满足这点利润的,会再创新高。题材不少3G 新能源 低价股。。。。。会是第二个浪潮吗?

    1***

  • 600150  中国船舶
    600109  国金证券

    威***

  • 600130 波导股份
    即使这两天大盘震荡,依旧连续5日涨停板

    1***

  • 601600,601398,601857,601988,601088

    珍***

    d***