*st000751锌业股份

请问老师 这支股票在什么情况下会退市 比如我担心连续跌停会有退市风险吗?真的如其他老师评说的如再亏一年才能退市?如真这样道理我还有耐心 另外 我如果挂在跌停板上的价格而开始就是跌停的价格能成交卖掉吗?谢谢!

好评回答
            股票交易实行退市风险警示的提示公告
        由于锌业股份2007年和2008年连续两年亏损,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,公司股票交易将于2009年4月15日停牌一天,自2009年4月16日始实行退市风险警示的特别处理。
       股票简称由"锌业股份"变更为"*st锌业"; 股票代码仍为"000751"; 股票报价的日涨跌幅限制由10%变更为5%。 董事会关于争取撤销退市风险警示的意见及措施 2009年公司要重点做好以下工作,一是练好内功,使各项工艺经济技术指标达到历史最好水平;二是完善营销体制,加大原材料及产品的直购直销工作,降低采购成本,提高产品升水;三是推行全面财务预算管理,严控费用开支。
      通过这些措施的实施,力争扭转亏损局面,从而撤销退市风险警示。 若经审计的公司2009年年度报告显示公司2009年亏损,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,公司股票交易自公司披露2009年年度报告之日起暂停上市。 实行退市风险警示期间,公司接受投资者咨询的主要方式: 1、联系地址:辽宁省葫芦岛市龙港区锌厂路24号 2、邮政编码:125003 3、联系电话:(0429)2024121 4、传真:(0429)2101801 5、联系人:张正东刘建平 公司股票于2009年4月16日复牌。
       关于第二个问题,如果一开盘就大单打到跌停,一般散户就卖不掉了,只有一开盘就集合竞价试一下。

    1***

其他答案

  • 我觉得这类股跌起来快,涨起来也快。不要慌,耐心持有,必有回报!

    1***

  • 再亏损的话就会暂停上市,再再亏损的话就会退市,这种可能基本没有

    同***

  • 连续跌停会也不会退市.
    如再亏一年就会退市或上三板.
    如果挂在跌停板上的价格而开始就是跌停的价格能成交卖掉,但难度很大,一般只有几秒钟的可能.
    一般戴帽后,会有几个跌停,但一般还会涨上来!

    1***

  • 我总觉得如果手里有0751
    尽量挂跌停价出局
    等打开跌停还是会有机会
    如果现在手里没有
    那也是等打开赚个10%没问题

    楚***